For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Comment utiliser l'application Fitbit ?

L'application Fitbit vous offre une expérience personnalisée pour mieux comprendre vos statistiques et les progrès réalisés, tout en vous donnant des informations pour vous aider à atteindre vos objectifs. Personnalisez l'application afin de voir les statistiques auxquelles vous accordez le plus d'importance. Three screenshots of Fitbit app showing maps, steps, and recipes

Tout développer Tout réduire

Comment retrouver dans l'application Fitbit les fonctionnalités du tableau de bord fitbit.com ?

L'application Fitbit contient toutes les informations que vous voyez habituellement sur fitbit.com, et plus encore. Elle comprend trois onglets : "Aujourd'hui", "Coach" et "Vous".

• L'onglet Aujourd'hui contient toutes vos statistiques quotidiennes, comme dans le tableau de bord fitbit.com. De la même manière, vous pouvez y réorganiser les vignettes et choisir celles qui vous intéressent le plus. Pour en savoir plus, consultez Comment ajouter ou supprimer des vignettes dans l'onglet "Aujourd'hui" ?
  • L'onglet Coach est exclusif à l'application Fitbit. Il propose des vidéos d'entraînement et des sessions de pleine conscience afin que vous gardiez la motivation et l'inspiration.
  • L'onglet Vous contient des informations que vous voyez habituellement sur la page de votre profil sur fitbit.com. En plus d'y trouver les détails de votre abonnement ou de votre adhésion, vous pourrez accéder à la communauté Fitbit, parcourir les évaluations de santé disponibles, ajuster vos objectifs et trouver vos badges.

Trois icônes figurent également en haut de tous les onglets :

• L'icône d'appareil vous permet de voir tous vos appareils Fitbit connectés et de modifier des paramètres spécifiques à l'un d'eux, comme l'icône d'appareil sur fitbit.com .
  • L'icône de message vous permet d'accéder aux messages et notifications.
  • L'icône de votre photo de profil ou des paramètres (selon que vous vous connectez avec un compte Google ou Fitbit) en haut à droite vous permet de modifier les paramètres liés à votre compte et à l'application Fitbit.

Autres ressources :

Qu'advient-il du tableau de bord Fitbit.com ?

Le tableau de bord fitbit.com est disponible dans l'application Fitbit, que vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store et l'App Store d'Apple. Après juillet 2024, vous n'aurez plus accès au tableau de bord fitbit.com dans votre navigateur. En revanche, l'ensemble de vos informations et enregistrements concernant vos activités, votre alimentation, votre sommeil et votre poids resteront disponibles dans l'application Fitbit. Vous pouvez également exporter vos données GPS, les données de votre communauté ou une archive des données de votre compte actif. Pour en savoir plus, consultez Comment exporter mes données Fitbit ?

Remarque : Même avec ce changement, aucune donnée historique ne sera supprimée. Toutes vos données seront conservées dans votre compte.

Quels sont les onglets dans l'application Fitbit ?

L'application Fitbit comprend trois onglets : "Aujourd'hui", "Coach" et "Vous".

Parcourez-les pour avoir une vue complète de vos statistiques, découvrir des contenus de santé et remise en forme, et entrer en contact avec la communauté mondiale de santé et remise en forme Fitbit :

Aujourd'hui

L'onglet "Aujourd'hui", qui fait office d'écran d'accueil pour les données de santé et de fitness, vous aide à suivre vos progrès jour après jour. Personnalisez-le à l'aide des nombreuses options proposées. Visualisez vos progrès grâce à des graphiques faciles à lire et des icônes qui vous renseignent sur vos exercices des derniers jours, semaines, mois et années. Consultez vos statistiques quotidiennes, y compris le nombre de pas, la distance parcourue, les calories brûlées et plus encore.

Coach

L'onglet "Coach" vous aide à trouver l'inspiration, à vous motiver et à tout organiser. Explorez votre bibliothèque personnelle de vidéos d'entraînement avec de nouvelles collections et de nouveaux filtres pour vous aider à trouver la session qui vous convient parfaitement. Que vous cherchiez à rester en forme, à manger plus sainement ou à mieux dormir, l'onglet "Coach" peut vous aider à y parvenir.

Vous y trouverez des séances d'entraînement Premium, des recettes saines, des méditations, des sessions de pleine conscience et plus encore.

Vous

L'onglet "Vous" réunit en un seul et même endroit mille et une choses qui vous concernent. Vous pouvez y modifier vos informations personnelles, ajuster vos objectifs, suivre vos réussites, et gérer les connexions avec vos amis et votre famille.

Comment ajouter, supprimer ou réorganiser des vignettes dans l'onglet "Aujourd'hui" ?

Pour ajouter ou masquer des vignettes de statistiques :

1. Dans l'onglet Aujourd'hui , appuyez sur la vignette en forme de crayon Edit pencil.
  2. Pour ajouter une vignette de statistique, balayez l'écran vers le bas, recherchez la statistique que vous souhaitez ajouter appuyez sur Ajouter. Pour masquer une vignette de statistique, appuyez sur l'icône X de la statistique à supprimer.
  3. Appuyez sur OK.
Comment télécharger l'application Fitbit sur mon téléphone ?

Téléchargez et installez l'application Fitbit à partir de l'un des liens suivants :

Pour vous assurer de pouvoir utiliser l'application Fitbit sur votre téléphone ou tablette, consultez Appareils compatibles avec Fitbit.

Remarque : Les clients en Chine peuvent télécharger l'application Fitbit sur des téléphones Android à partir des plates-formes de téléchargement d'applications Huawei et Xiaomi. Si vous utilisez l'application Fitbit pour la Chine, vous ne recevrez pas les mises à jour de l'application Fitbit.

Comment mettre à jour l'application Fitbit ?
Mettez à jour l'application Fitbit de la même manière que pour d'autres applications sur votre téléphone. Notez qu'il est possible que votre appareil mette automatiquement à jour vos applications en fonction de vos paramètres.
iPhone
  1. Ouvrez l'application App Store.
  2. Appuyez sur votre photo de profil.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour voir si une mise à jour de l'application Fitbit est disponible (sous Mises à jour disponibles ou Prochaines mises à jour automatiques).
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la section Mise à jour récente pour voir si l'application Fitbit a été récemment mise à jour.

Téléphones Android
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône de menu.
  3. Appuyez sur Mes jeux et applications. Si une mise à jour de l'application Fitbit est disponible, vous la verrez dans la liste des mises à jour.
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la liste des mises à jour récentes ou la liste à jour pour voir si l'application Fitbit a été mise à jour.

Pour connaître la version de votre application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui votre photo de profil Aide. La version de l'application est affichée en haut.

Comment enregistrer des statistiques dans l'application Fitbit ?
  1. Appuyez sur l'onglet "Aujourd'hui", puis sur l'icône située à côté de la statistique que vous souhaitez enregistrer.
  2. Ajoutez vos informations et appuyez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus, consultez Comment ajouter, modifier ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Comment puis-je communiquer avec mes amis dans l'application Fitbit ?
Communiquez avec vos amis en rejoignant un groupe fermé dans la communauté Fitbit et en leur envoyant des messages directs.

COMMENT PUIS-JE PARTICIPER À LA COMMUNAUTÉ FITBIT ?

Ajoutez des amis, rejoignez des groupes et bien plus dans la communauté Fitbit. Ouvrez l'application Fitbit et appuyez sur l'onglet Vous . Pour en savoir plus, consultez Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ? et Comment échanger avec des amis sur Fitbit ?

COMMENT VOIR MES MESSAGES ET MES NOTIFICATIONS DANS L'APPLICATION FITBIT ?

Pour afficher vos messages et notifications, appuyez sur Boîte de réception Notifications ou Messages. Pour en savoir plus, consultez Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ?

Comment utiliser l'application Fitbit sur mon téléphone Android ?

Pour vous assurer que votre appareil Fitbit se synchronise avec votre téléphone Android et reçoit des notifications de celui-ci, assurez-vous que l'application Fitbit peut être exécutée en arrière-plan sur votre téléphone et autorisez l'application Fitbit à accéder à votre position. Vous pouvez également ajouter des widgets Fitbit pour vous aider à enregistrer rapidement des statistiques et à suivre vos progrès vers votre objectif depuis l'écran d'accueil de votre téléphone Android.

Pour en savoir plus, consultez :

Puis-je utiliser l'application Fitbit sans appareil Fitbit ?

Utilisez l'application Fitbit pour enregistrer des informations sur votre alimentation, vos activités, votre poids, etc., même si vous ne possédez pas d'appareil Fitbit. Saisissez manuellement des activités pour obtenir une estimation des calories brûlées en fonction de vos informations personnelles, comme la taille, le poids, l'âge et le genre. Pour certains téléphones, utilisez MobileTrack et MobileRun pour suivre vos activités et le nombre de vos pas avec votre téléphone.

Pour en savoir plus, consultez :