For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie kann ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzufügen, bearbeiten oder löschen?

Fitbit-Daten und -Aktivitäten manuell hinzufügen und ändern

Informationen zum Löschen deines Fitbit-Kontos findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Konto und den Dienst?

Alle maximieren Alle minimieren

Wie lösche ich meine Daten und Informationen von meinem Fitbit-Gerät?

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie lösche ich die Daten auf meinem Fitbit-Gerät?

Informationen zum Löschen deines Fitbit-Kontos findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Konto und den Dienst?

Wie trage ich Training manuell in der Fitbit App ein?
Wenn du vergessen hast, dein Fitbit-Gerät zu tragen, oder wenn du eine Aktivität eintragen möchtest, die nicht automatisch erkannt wurde, kannst du diese auch manuell in der Fitbit App eintragen.
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  rechts unten auf das Symbol +  Aktivität.
  2. Tippe auf eine der letzten Aktivitäten oder suche nach einer Trainingsart.
  3. Gib die Details der Aktivität ein und tippe auf Hinzufügen oder Speichern.
Wie bearbeite oder lösche ich ein Training oder eine Aktivität in der Fitbit App?
Je nach Training kannst du die Art, die Start- und Endzeiten, die zurückgelegte Distanz und die verbrannten Kalorien bearbeiten.
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Trainingstage.
  2. Tippe auf das Training, das du bearbeiten oder löschen möchtest.
    • Tippe zum Löschen des Trainings auf das Papierkorbsymbol oder das Dreipunkt-Menü Training löschen.
    • Tippe zum Bearbeiten des Trainings auf das Stiftsymbol.
Wie lösche ich Aktivzonenminuten in der Fitbit App?
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Energieverbrauch.
  2. Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Daten verwalten Daten löschen Aktivzonenminuten.
  3. Wähle den Zeitraum, aus dem du Aktivzonenminuten löschen möchtest, und bestätige deine Änderungen.
Wie lösche ich Schritte und Stockwerke in der Fitbit App?
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Schritte.
  2. Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Daten verwalten Daten löschen.
  3. Tippe auf Stockwerke oder Schritte. Wähle den Zeitraum aus, für den du die Daten löschen möchtest, und bestätige deine Änderungen.
Wie kann ich Schlafprotokolle in der Fitbit App bearbeiten oder löschen?

So bearbeitest du ein Schlafprotokoll:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Schlafdauer.

2. Tippe auf das Dreipunkt-Menü Schlafprotokoll bearbeiten.

3. Wische nach oben zu deinen Schlafeinheiten, tippe auf die Einheit, die du bearbeiten möchtest Bearbeiten.

Beachte, dass du bei Geräten, die Schlafphasen aufnehmen, möglicherweise Lücken zu Beginn oder am Ende deiner Schlafphasen bemerkst, wenn du deine Schlafphase verlängerst.

So löschst du ein Schlafprotokoll:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Schlafdauer.

2. Tippe auf das Schlafprotokoll, das du bearbeiten möchtest.

3. Tippe auf das Dreipunkt-Menü Schlafprotokoll löschen oder Protokoll löschen.
Wie lösche ich Daten zur Schnarch- und Geräuscherkennung?

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“ auf dein Profilbild Fitbit-Einstellungen.
  2. Tippe unter „Meine Daten in Fitbit“ auf Daten und Datenschutz verwalten Daten verwalten.
  3. Wische nach oben, um deine Daten aufzurufen, und tippe dann auf einen Datentyp.
  4. Tippe auf Löschen, um alle Daten zu löschen, oder auf einen Bereich, um nur bestimmte Daten zu löschen.
  5. Bestätige, dass du die Daten löschen möchtest.

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Log‑in:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“ auf die Einstellungen .
  2. Tippe unter „Meine Daten in Fitbit“ auf Daten und Datenschutz verwalten Daten verwalten.
  3. Wische nach oben, um deine Daten aufzurufen, und tippe dann auf einen Datentyp.
  4. Tippe auf Löschen, um alle Daten zu löschen, oder auf einen Bereich, um nur bestimmte Daten zu löschen.
  5. Bestätige, dass du die Daten löschen möchtest.
Wie lösche ich Benachrichtigungen über einen unregelmäßigen Herzrhythmus?
Einzelne Benachrichtigungen über einen unregelmäßigen Herzrhythmus lassen sich in der Fitbit App löschen. Hinweise dazu, wie alle Benachrichtigungen über einen unregelmäßigen Herzrhythmus gelöscht werden, findest du unter Wie kann ich meine Fitbit-Daten kontrollieren?
Wie lösche ich Körpertemperaturen?
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel „Körpertemperatur“ . Wenn du die Kachel „Körpertemperatur“ nicht siehst, füge sie hinzu, indem du rechts oben auf dem Tab „Heute“ das Stiftsymbol auswählst und den Schalter neben „Körpertemperatur“ aktivierst und dann Speichern. Es wird ein Diagramm mit deinen Körpertemperaturen und darunter dein Temperaturverlauf in Form einer Liste angezeigt.
  2. Tippe auf einen einzelnen Temperaturwert.
  3. Tippe rechts oben auf das Symbol zum Löschen und dann Ja, wenn du gefragt wirst, ob du diesen Wert löschen möchtest. Der Wert wird dann aus der Liste der Temperaturen entfernt.
Werte können nur gelöscht werden, wenn du mit dem Internet verbunden bist.
Wie behalte ich mein Gewicht in der Fitbit App im Auge?
Hinweis: Wenn du dich mit einer Fitbit-Waage wiegst, zeichnet die Fitbit App dein Gewicht auf. Wenn du die Fitbit Aria Air verwendest, lass die Fitbit App auf deinem Smartphone in der Nähe geöffnet, wenn du auf die Waage steigst, und speichere dein Gewichtsprotokoll, wenn du dazu aufgefordert wirst. Weitere Informationen zum Einrichten der Waage findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

So trägst du dein Gewicht manuell ein:

Fitbit App
  1. Tippe auf dem Tab „Heute“ auf die Kachel Gewicht.
  2. Tippe oben auf das Symbol +.
  3. Gib dein Gewicht ein und tippe auf Speichern.
Versa, Versa Lite Edition und Versa 2
  1. Wische auf dem Zifferblatt der Smartwatch nach oben, um auf den Fitbit-Tab „Heute“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf der Kachel „Gewicht“ auf das Symbol +. Wenn du die Kachel „Gewicht“ nicht siehst, tippe auf die Einstellungen Gewicht, um die Kachel zum Fitbit-Tab „Heute“ hinzuzufügen.
  3. Tippe auf das Häkchensymbol, um dein Gewicht einzutragen.
Sense und Versa 3
  1. Wische auf dem Zifferblatt deiner Smartwatch nach oben, um zu deinen Widgets zu gelangen.
  2. Suche das Widget „Gewicht“ und tippe darauf. Wenn du das Widget „Gewicht“ nicht siehst, tippe auf Verwalten Fitbit-Aufzeichnung Gewicht, um das Widget hinzuzufügen.
  3. Tippe auf Aufzeichnen.
  4. Verwende die Symbole und +, um dein Gewicht anzupassen, und tippe dann auf Speichern.

So änderst bzw. löschst du Gewichtsprotokolle:

iPhones
  1. Tippe auf dem Tab „Heute“ auf die Kachel Gewicht.
  2. Wische zum Löschen eines Gewichtsprotokolls nach links und tippe anschließend auf Löschen. Passe ein Gewichtsprotokoll an, indem du auf das Protokoll tippst, das du bearbeiten möchtest, und deine Änderungen vornimmst.
Android-Smartphones
  1. Tippe auf dem Tab „Heute“ auf die Kachel Gewicht.
  2. Wenn du ein Gewichtsprotokoll löschen möchtest, tippe darauf und dann auf das Dreipunkt-Menü rechts oben Protokoll löschen. Passe ein Gewichtsprotokoll an, indem du auf das Protokoll tippst, das du bearbeiten möchtest, und deine Änderungen vornimmst.

So weist du ein Gewichtsprotokoll neu zu:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   deine Waage.
  2. Tippe auf Letzte Wiegeergebnisse.
  3. Tippe auf die Wiegeergebnisse, die du neu zuweisen möchtest.
  4. Weise die Wiegeergebnisse der richtigen Person zu.
Wie trage ich meine Wasseraufnahme in der Fitbit App ein?
Wie viel Wasser du getrunken hast, kannst du in der Fitbit App vermerken. Bei Geräten der Fitbit Versa-Serie kannst du deine Wasseraufnahme am Handgelenk eintragen.
So trägst du deine Wasseraufnahme ein:
Fitbit App
  1. Tippe auf dem Tab „Heute“ auf die Kachel Wasser.
  2. Tippe auf das Symbol +.
  3. Gib die Menge an Wasser ein, die du getrunken hast, und tippe dann auf Speichern.
​​​​Versa, Versa Lite Edition und Versa 2
  1. Wische auf dem Zifferblatt nach oben, um den Fitbit-Tab „Heute“ anzuzeigen.
  2. Suche nach der Kachel „Wasser“. Möglicherweise musst du nach oben wischen, um die Kachel zu sehen. Wenn du die Kachel „Wasser“ nicht siehst, tippe unten auf dem Fitbit-Tab „Heute“ auf die Einstellungen und aktiviere sie.
  3. Tippe auf der Kachel „Wasser“ auf das Symbol + und gib die Menge an Wasser ein, die du getrunken hast.
  4. Tippe auf das Häkchen.
Sense und Versa 3
  1. Wische auf dem Zifferblatt deiner Smartwatch nach oben, um zu deinen Widgets zu gelangen.
  2. Suche das Widget „Wasser“ und tippe darauf. Wenn du das Widget „Wasser“ nicht siehst, tippe auf Verwalten Fitbit-Aufzeichnung Wasser, um das Widget hinzuzufügen.
  3. Tippe auf Aufzeichnen.
  4. Verwende die Symbole und +, um die Menge an Wasser einzugeben, die du getrunken hast, und tippe dann auf Speichern.

So bearbeitest oder löschst du Wasserprotokolle:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel Wasser.
  2. Tippe auf den Tag mit dem Wasserprotokoll, das du löschen möchtest.
  3. Tippe unter Protokollverlauf auf das Wasserprotokoll, das du löschen möchtest.
  4. Wenn du das Wasserprotokoll bearbeiten möchtest, nimm deine Änderungen vor und tippe auf den Pfeil links oben. Wenn du das Wasserprotokoll löschen möchtest, tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Löschen. Auf Android-Smartphones musst du auf das Papierkorbsymbol klicken und die Auswahl bestätigen.
Wie erfasse ich meine Nahrungsaufnahme in der Fitbit App?
Weitere Informationen findest du unter Wie erfasse ich meine Nahrungsaufnahme in der Fitbit App?
Wie behalte ich meine Zyklusinformationen in der Fitbit App im Auge?
In der Fitbit App kannst du mit der Funktion „Zyklus-Tracking“ Perioden und Symptome hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich die Fitbit App, um meine Periode nachzuverfolgen?