Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come si rilevano gli obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Imposta obiettivi di salute e fitness per mantenere alta la motivazione e controlla i tuoi progressi durante il giorno.

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si impostano o modificano gli obiettivi Fitbit?
  1. Dalla scheda Tu nell'app Fitbit, scorri verso il basso fino a Obiettivi e fai clic su Vedi tutti.
  2. Seleziona dall'elenco l'obiettivo che desideri e fai clic per modificarlo.
  3. Modifica il valore dell'obiettivo desiderato e fai clic su Imposta obiettivo.
Come si cambia l'obiettivo principale sul mio dispositivo Fitbit?
App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Dispositivi .
  2. Tocca l'immagine del tuo dispositivo.
  3. Tocca Obiettivo principale e scegli il tuo obiettivo.
Pannello fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic sul tuo dispositivo nel menu Dispositivi.
  2. Fai clic su Obiettivo principale e scegli il tuo obiettivo.
Quali statistiche giornaliere posso impostare come obiettivo principale sul mio dispositivo Fitbit?

Per iniziare, l'obiettivo è 10.000 passi al giorno. Scegli di modificare il numero di passi o seleziona un obiettivo di attività diverso in base al tuo dispositivo. Quando raggiungi l'obiettivo, il tuo dispositivo Fitbit lampeggia e vibra.

Dispositivo Obiettivo attività giornaliera

Fitbit Charge 4
Fitbit Sense
Fitbit Sense 2
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Fitbit Versa 3

Serie Google Pixel Watch

Passi
Piani
Distanza
Energia bruciata
Minuti in zona attiva

Fitbit Charge 5
Fitbit Charge 6
Fitbit Versa Lite Edition
Fitbit Inspire 2
Fitbit Inspire 3
Fitbit Luxe

Passi
Distanza
Energia bruciata
Minuti in zona attiva

Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3

Passi
Piani
Distanza
Energia bruciata
Minuti attivi

Fitbit Blaze

Passi
Piani
Distanza
Energia bruciata

Serie Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR

Passi
Distanza
Energia bruciata
Minuti attivi

Serie Fitbit Ace

Passi
Minuti attivi