For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie zeichne ich meine Schritte mit Fitbit mit meinem Handy auf?

Verwende die Fitbit-App auf deinem Handy zum Erfassen deiner Statistiken, wenn dein Fitbit-Gerät zu Hause bleibt.

Wie zeichne ich meine Schritte mit Fitbit mit meinem Handy auf?

Um Fitbit zu nutzen, lade die Fitbit-App herunter und tippe auf Mitglied bei Fitbit werden. Wenn du gefragt wirst, welchen Tracker du einrichten möchtest, wähle Nur die App und befolge die Anweisungen.

Wenn du bereits ein Fitbit-Konto hast:

1. Melde dich in der Fitbit-App an und tippe auf die Registerkarte „Heute“   Geräte .
  2. Tippe unter Verbindungen hinzufügen auf Telefon hinzufügen.
  3. Folge den Anweisungen zum Einrichten deines Telefons.

Wie zeichnet Fitbit die Schritte mit meinem Telefon auf?

Stromsparende Sensoren in deinem Telefon zählen deine Schrittzahl und senden die Daten an die Fitbit-App.

Wie ermittelt Fitbit die zurückgelegte Strecke?

Die Strecke wird durch deine Schrittlänge geschätzt. Die Schrittlänge wird standardmäßig anhand deiner Größe und deines Geschlechts berechnet. Wenn du das Gefühl hast, dass die Streckenschätzung nicht genau ist, kannst du deine Schrittlänge anpassen, indem du folgender Anleitung folgst: Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität?

Wie schätzt Fitbit, wie viele Kalorien ich verbrannt habe?

Fitbit schätzt die verbrannten Kalorien anhand deines Grundumsatzes (GU), der unter Berücksichtigung deiner bei der Einrichtung des Fitbit-Kontos vorgenommenen Angaben zu Größe, Gewicht, Alter und Geschlecht berechnet wird. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität?

Funktioniert Fitbit, wenn ich nicht in der Fitbit-App angemeldet bin?

Nein, Fitbit zeichnet deine Schritte nur auf, wenn du in der App angemeldet bist.

Wie lange speichert mein Smartphone die Daten?

Dein Smartphone speichert Daten immer für die letzten sieben Tage (einschließlich heute). Wenn du über mehrere Wochen oder sogar Monate keine Internetverbindung hast, speichert dein Smartphone die Daten, bis du wieder mit dem Internet verbunden bist, und synchronisiert sie.

Wie kommen meine Schrittdaten von meinem Smartphone in meine Fitbit-App?

Wenn du die Fitbit-App öffnest, werden die Daten deines Smartphones automatisch mit der App synchronisiert.

Spielt es eine Rolle, wo ich das Smartphone trage?

Nein. Smartphone-Hersteller geben nicht an, dass der Ort, an dem das Smartphone getragen wird, Einfluss auf die Schrittzählung hat.