For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie exportiere ich meine Fitbit-Daten?

Du kannst deine GPS-Daten, deine Community-Daten oder ein Archiv deiner Kontodaten exportieren. Für gelöschte Konten sind Daten nicht verfügbar.

Wenn du eine Datenexport-E‑Mail von Fitbit erhalten, aber keine Anfrage gestellt hast, ändere dein Passwort. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich mein Fitbit-Passwort ändern oder zurücksetzen?

Alle maximieren Alle minimieren

Wie exportiere ich meine Fitbit-Daten?

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto:

Eine Anleitung zum Herunterladen deiner Daten findest du in der Google-Konto-Hilfe

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Log‑in:

So exportierst du ein vollständiges Archiv deiner Fitbit-Kontodaten:

1. Tippe auf dem Dashboard von fitbit.com auf das Zahnradsymbol .
  2. Klicke auf die Einstellungen  Datenexport.
  3. Klicke unter „Kontoarchiv exportieren“ auf Daten anfordern.
  4. Du erhältst eine E‑Mail an die Adresse, die deinem Fitbit-Konto zugeordnet ist. Öffne die E‑Mail und bestätige deine Datenexport-Anfrage.
  5. Du erhältst eine weitere E‑Mail mit einem Link zum Herunterladen deiner Fitbit-Kontodaten.
  6. Lade die Datendatei herunter und speichere sie auf deinem Computer. Wenn du ein Fitbit-Familienkonto hast, werden für jedes Kinderkonto separate Ordner angezeigt.

Wenn du eine große Menge an Fitbit-Daten hast, kann es einige Tage dauern, bis dein Kontodatenarchiv erstellt wird. Überprüfe den Status deiner Anfrage in den Kontoeinstellungen unter „Datenexport“.

So exportierst du deine letzten Fitbit-Kontodaten:

1. Tippe auf dem Dashboard von fitbit.com auf das Zahnradsymbol .
  2. Klicke auf die Einstellungen  Datenexport.
  3. Wähle den Zeitraum und die Daten aus, die du aufnehmen möchtest, sowie das Dateiformat.
  4. Klicke auf Herunterladen.
Welche Fitbit-Daten kann ich exportieren?
Datentyp Beschreibung
Kontoverwaltung Informationen darüber, wann du dich in deinem Konto angemeldet, deine E‑Mail-Adresse oder dein Passwort geändert hast

Aktivität

Schritte, Distanz, aktive Minuten, Kalorien, Stockwerke, Herzfrequenz, Ruhezeit, Cardio-Fitness-Index und weitere Daten. Weitere Informationen findest du unter Wie exportiere ich meine Fitbit-GPS-Daten?
Handel Informationen über Käufe, die du auf fitbit.com getätigt hast
Unternehmen Informationen zum Wellnessprogramm
Direktnachrichten Deine Unterhaltungen in der Fitbit App
Training Trainingsverlauf, Trainingsprotokolle
Freunde Eine Liste deiner Fitbit-Freunde
Gesundheitsmesswerte SpO2, geschätzte Sauerstoffabweichung, Hauttemperatur und weitere Gesundheitsmesswerte
Benachrichtigungen zur Herzfrequenz Verlauf und Einstellungen deiner Benachrichtigungen zur Herzfrequenz
Benachrichtigungen über einen unregelmäßigen Herzrhythmus Anmeldeinformationen, Benachrichtigungen über einen unregelmäßigen Herzrhythmus, die du erhalten hast, und die analysierten Herzfrequenzdaten
Protokolle Essen, Wasser, Training, Gewichtsprotokolle
Zyklus Informationen, die du in der Fitbit App der Funktion „Zyklus-Tracking“ hinzugefügt hast, einschließlich deiner Einstellungen, Symptome, Zyklusinformationen und Informationen zur Empfängnisverhütung
Profil Profilbild, Kinderkonten, gekoppelte Geräte, Anzeigename, Geschlecht, Geburtsdatum, Alter, Größe, Gewicht und andere Kontoeinstellungen
Schlaf Deine Schlafenszeiten, wie viele Minuten du schläfst oder wach bist, wie oft du aufgewacht bist, wie viel Zeit du im Bett verbracht hast, wie viel Zeit du in jeder Schlafphase verbracht hast
Schlafindex Deine Schlafindexe, einschließlich der Aufschlüsselung der einzelnen Werte
Soziale Netzwerke Fitbit-Gruppen, in denen du Mitglied bist, sowie Beiträge und Kommentare in Gruppen. Weitere Informationen findest du unter Wie exportiere ich meine Fitbit-Community-Daten?
SpO2 Minutengenaue Daten zur Sauerstoffsättigung im Blut (SpO2), die erhoben werden, während du schläfst
Stress Stressmanagement-Index und Achtsamkeit
Abos Informationen zum Fitbit Premium-Abo
Wie exportiere ich meine Fitbit-Community-Daten?

Du kannst deine Community-Forum-Daten wie Beiträge und Kommentare oder die personenbezogenen Daten exportieren, die du zum Erstellen deines Profils verwendet hast.

1. Gehe zu deinen Community-Einstellungen.
  2. Klicke auf dem Tab „Personenbezogene Daten“ auf den Datentyp, den du exportieren möchtest.
  3. Speichere die heruntergeladene Datei auf deinem Computer.
Wie exportiere ich meine Fitbit-GPS-Daten?
Du kannst Daten für GPS-Übungen in eine Training-Center-XML-Datei (TCX) exportieren, in der GPS-Daten als Aktivitäten angezeigt werden. Beachte, dass TCX-Dateien nur Daten für Trainings anzeigen, die GPS verwenden.
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf die Kachel „Training“ .
  2. Tippe auf die Aktivität mit den GPS-Daten, die du exportieren möchtest.
  3. Tippe auf das Dreipunkt-Menü und dann auf Als TCX-Datei exportieren.
  4. Teile oder speichere die Datei.