Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come si gestisce il mio profilo Fitbit?

Personalizza il tuo profilo Fitbit e controlla le informazioni che condividi con i tuoi amici.

Se hai trasferito Fitbit al tuo Account Google, gestisci le tue impostazioni del profilo nel tuo Account Google. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo del Centro assistenza sugli Account Google.

Espandi tutto Comprimi tutto

Chi può vedere le mie informazioni personali su Fitbit?

Quando hai creato per la prima volta il tuo account Fitbit, le tue informazioni personali sono state impostate automaticamente su privato:

• Data di nascita (se accedi con il tuo accesso Fitbit)
  • Genere, altezza e peso
  • Località
  • Amici
  • Medaglie
  • Passi, distanza e piani totali

Quando aggiungi un amico o ti unisci a un gruppo su Fitbit, il numero di passi giornaliero medio, il nome visualizzato e la foto del profilo sono visibili al tuo amico e ad altri membri del gruppo. I tuoi dati in Informazioni su di me e la data in cui ti sei iscritto a Fitbit sono visibili ai tuoi amici.

Controlla chi vede le tue informazioni personali nelle impostazioni della privacy.

Come posso gestire le mie impostazioni della privacy su Fitbit?
App Fitbit

Se accedi con il tuo Account Google

1. Dalla scheda Oggi , tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Privacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisione  Privacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Privacy nel menu Impostazioni.
  2. Per ogni elemento, rivedi e regola le impostazioni della privacy.
Che cos'è il nome visualizzato Fitbit?

Il tuo nome visualizzato è il nome che i tuoi amici vedono quando guardano il tuo profilo Fitbit, quando invii loro un messaggio o in altre interazioni nella scheda Community dell'app Fitbit.

Puoi anche scegliere un nome utente che i tuoi amici vedranno al posto del tuo nome effettivo.

Come posso cambiare il mio nome o il nome utente?
App Fitbit
  1. Dalla scheda Tu , tocca il riquadro con il tuo nome.
  2. Tocca Nome visualizzato.
  3. Sotto Modifica nomi, tocca il nome o il nome utente che desideri modificare e apporta le modifiche.
  4. Tocca Salva.
fitbit.com
Modifica il tuo nome nella pagina delle impostazioni di Fitbit.
Tieni presente che puoi modificare il nome o il nome utente solo una volta ogni 60 giorni e puoi solo impostare il tuo nome utente con l'app Fitbit. Contatta il supporto clienti per modificare il nome se esiste un errore di ortografia o non hai autorizzato una modifica del nome.
Come si cambia data di nascita, genere, altezza o peso?
App Fitbit
  1.  Nella scheda Tu , tocca il riquadro con il tuo nome.
  2. Tocca le informazioni che desideri modificare e apporta le modifiche.
  3. Tocca Salva.
Nota: se hai trasferito Fitbit al tuo Account Google, devi aggiornare la tua data di nascita nel profilo dell'account. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Centro assistenza Google.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, individua le informazioni che vuoi modificare e apporta le modifiche.
  2. Fai clic su Invia.
Come si aggiorna l'indirizzo email associato al mio account Fitbit?
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona delle impostazioni in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni account  Cambia email.
  3. Nelle caselle Nuovo indirizzo email e Conferma nuovo indirizzo email, inserisci il tuo indirizzo email preferito.
  4. Nella casella Conferma password inserisci la password dell'account Fitbit.
  5. Tocca Modifica e segui le istruzioni sullo schermo.
  6. Nell'email ricevuta, fai clic su Verifica email per completare l'aggiornamento.
Nota: se hai trasferito Fitbit al tuo Account Google, devi aggiornare il tuo indirizzo email nel profilo dell'account. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Centro assistenza Google.
fitbit.com

Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Cambia indirizzo email o Cambia informazioni personali.

Se non ricordi la password, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit? Se non hai più accesso all'account email attualmente associato al tuo account Fitbit e non riesci a ricordare la tua password, devi creare un nuovo account.

Come si visualizza la data di iscrizione a Fitbit?
App Fitbit
  1. Nella  scheda Tu , tocca il tuo nome  Personale.
  2. Scorri in alto per vedere la data di iscrizione.
fitbit.com

Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Visualizza profilo accanto alla tua immagine del profilo. La data di iscrizione è visualizzata nella sezione Informazioni personali.

Come posso aggiungere o modificare la mia foto del profilo Fitbit?
App Fitbit
  1.  Nella  scheda Tu , nella sezione Community, tocca Amici  Tu.
  2. Tocca l'icona della fotocamera accanto alla tua immagine del profilo corrente.
  3. Scatta una nuova foto o scegli una foto esistente. Negli account bambino Fitbit, scegli un avatar.
  4. Salva la foto.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Cambia immagine del profilo.
  2. Scegli una nuova foto  Carica.
Come si aggiunge o modifica la foto di copertina nell'app Fitbit?
  1.  Nella  scheda Tu , nella sezione Community, tocca Amici  Tu.
  2. Tocca l'icona della fotocamera accanto alla tua foto di copertina corrente.
  3. Scatta una nuova foto o scegli una foto esistente.
  4. Salva la foto.
Chi può vedere il mio numero di passi medio giornaliero?
I tuoi amici e altri membri dei gruppi di cui fai parte possono vedere la tua media di passi giornalieri per impostazione predefinita. Gestisci chi può vedere il tuo numero di passi nelle impostazioni della privacy.
App Fitbit

Se accedi con il tuo Account Google

1. Dalla scheda Oggi , tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Privacy  Numero di passi medio giornaliero.
  3. Regola chi può vedere il tuo numero di passi.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisione  Privacy  Numero di passi medio giornaliero.
  3. Regola chi può vedere il tuo numero di passi.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Privacy nel menu Impostazioni.
  2. Sotto Statistiche, trova Numero di passi medio giornaliero.
  3. Fai clic sulla freccia per regolare chi può vedere il tuo numero di passi.
Posso condividere la mia posizione?

Condividi dove vivi con i tuoi amici Fitbit o tutti gli utenti Fitbit.

Tieni presente che l'impostazione della tua posizione nel profilo non cambia l'impostazione della lingua per il tuo account Fitbit o l'ora sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni sulla modifica della lingua del tuo account Fitbit, vedi Come si cambia la lingua su Fitbit? Per ulteriori informazioni sulla modifica dell'ora visualizzata sul tuo dispositivo Fitbit, vedi Come si cambia l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

App Fitbit
  1.  Nella  scheda Tu , tocca il riquadro con il tuo nome.
  2. Tocca Posizione.
  3. Scegli il tuo paese e tocca Salva.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, scegli il tuo paese in Paese. Se vivi negli Stati Uniti puoi inoltre aggiungere città e stato. In Stato, seleziona lo stato e in Città digita il nome della tua città.
  2. Fai clic su Invia.
Chi può vedere il mio elenco di amici?
Controlla chi può vedere il tuo elenco di amici:
App Fitbit

Se accedi con il tuo Account Google

1. Dalla scheda Oggi , tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Privacy  I miei amici.
  3. Modifica l'impostazione per regolare chi può vedere il tuo elenco di amici.
  4. Tocca Salva.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisione  Privacy  I miei amici.
  3. Modifica l'impostazione per regolare chi può vedere il tuo elenco di amici.
  4. Tocca Salva.
fitbit.com
  1. Nella pagina delle impostazioni di Fitbit, fai clic su Privacy nel menu Impostazioni.
  2. Nella sezione Informazioni personali, fai clic su I miei amici per regolare chi può vedere i tuoi amici.
Come si rimuovono o bloccano gli amici?

App Fitbit

1.  Nella  scheda Tu , tocca Amici in Community.
  2. Tocca l'amico che desideri eliminare o bloccare per visualizzarne il profilo.
  3. Sul relativo profilo, tocca i tre puntini.
    • Per rimuovere l'amico, tocca Rimuovi amico.
    • Per bloccare un amico, tocca Blocca utente.

Se vuoi sbloccare un utente, vai a Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Utenti bloccati e seleziona l'utente che vuoi sbloccare