Come si inizia a utilizzare Fitbit Versa?

Fitbit Versa è un dispositivo che ti accompagna tutto il giorno, con una batteria che dura più di 4 giorni e che utilizza consigli personalizzati, musica e molto altro per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Per informazioni su Fitbit Versa Lite Edition, vedi Come si inizia a utilizzare Fitbit Versa Lite Edition?

Espandi tuttoComprimi tutto

1 | Configura Versa
A screen of the battery charging

Attiva e ricarica il tuo dispositivo. Per configurare Versa, prima posizionalo nella base di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

A check mark outlined in green with an outline of a circle around it

Connetti il tuo dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti lo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit Today screen showing last night's sleep duration, sleep score, and number of steps this hour

Sincronizza automaticamente. Visualizza i dati completi sulla tua salute e il fitness sul tuo smartwatch e nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

2 | Familiarizza con Versa
Fitbit Today screen showing today's steps and the current heart rate

Visualizza le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per vedere le tue statistiche nell'app Fitbit Oggi, inclusi passi, battito cardiaco, Minuti in Zona Attiva e altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Animation of the device screen with an incoming call from John Smith

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche del tuo smartphone, SMS, di calendario e di app sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Apps screen with four apps shown: the Exercise app, the Timer app, the Alarms app, and the Weather app

Gestisci le tue app. Aggiungi, elimina e personalizza le app sul tuo smartwatch attraverso la Galleria Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si installano e gestiscono app sul mio dispositivo Fitbit?

Slideshow of assorted clock faces, both analog and digital

Cambia il quadrante orologio. Abbina il tuo smartwatch al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

List of alarms in the Alarms app

Imposta una sveglia. Imposta, posticipa ed elimina sveglie dal tuo polso con l'app Sveglie.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Animation of the Relax app with a white circle outline slowly growing and shrinking with a text prompt to exhale

Fai una pausa. Scegli una sessione di respirazione guidata di 2 minuti o 5 minuti per rilassarti durante la giornata con l'app Relax.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Music app screen with text that the Bootcamp Mix is playing

Aumenta al massimo il volume. Controlla la riproduzione di musica sul tuo smartphone nelle vicinanze.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso controllare la musica con il mio dispositivo Fitbit?

3 | Attività con Versa
Reminder to move with the number of steps remaining

Alzati e cammina. Versa ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Exercise app screen showing a bike ride workout with the connected GPS icon in the upper-left corner

Rileva gli esercizi. Usa l'app Allenamento su Versa per iniziare e arrestare un esercizio, visualizzare statistiche in tempo reale e ottenere un riepilogo dell'allenamento una volta terminato.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Personalizza gli allenamenti. Scegli tra oltre 15 tipi di allenamento, come corsa, bici e yoga, per rilevare i tuoi esercizi preferiti. Puoi anche personalizzare le impostazioni per diversi allenamenti, tra cui GPS condiviso e durata degli intervalli.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Exercise app screen showing the ability to set a distance, time, or calorie goal

Imposta obiettivi di allenamento. Scegli un allenamento, inserisci il tuo obiettivo, come tempo, distanza o calorie, e inizia a muoverti. Versa vibra delicatamente e lo schermo lampeggia quando raggiungi l'obiettivo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit Today screen showing the heart rate and most recent exercise

Sfrutta il supporto di SmartTrack. Il tuo smartwatch rileva e registra automaticamente le attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche e cambiare l'etichetta della tua attività.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

4 | Vivi la tua vita con Versa
Fitbit Pay screen showing a credit card and instructions to hold the device near the reader to pay

Paga dal polso. Alcune versioni di Versa includono Fitbit Pay, che consente di utilizzare carte di credito e debito direttamente dal tuo polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sull'uso del mio dispositivo Fitbit per effettuare pagamenti contactless?

A list of Bluetooth audio devices found by a Fitbit device

Aggiungi un dispositivo audio. Associa auricolari Bluetooth a Versa e ascolta musica che hai già scaricato sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tuo smartwatch, vedi il Manuale dell'utente di Fitbit Versa.