For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Erste Schritte mit der Fitbit Versa Lite Edition

Die Fitbit Versa Lite Edition ist eine vielseitige Uhr mit den wichtigsten Fitness- und intelligenten Funktionen von Fitbit Versa in einem einfachen Ein-Tasten-Design.

Informationen zu Fitbit Versa und Fitbit Versa Special Edition findest du unter Erste Schritte mit Fitbit Versa

Alle ausklappenAlle einklappen

1 | Versa Lite Edition einrichten
A screen of the battery charging

Dein Gerät einschalten und aufladen. Um die Versa Lite Edition einzurichten, lege sie zuerst in die Ladeschale.

Weitere Informationen findest du unter Wie lade ich mein Fitbit-Gerät auf?.

A check mark outlined in green with an outline of a circle around it

Dein Gerät verbinden. Erstelle als nächstes ein Fitbit-Konto oder melde dich bei deinem Fitbit-Konto an und verbinde deine Uhr.

Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?.

Fitbit Today screen showing last night's sleep duration, sleep score, and number of steps this hour

Automatisch synchronisieren. Sieh dir deine gesamten Gesundheits- und Fitnessdaten auf deiner Uhr und in der Fitbit-App an.

Weitere Informationen findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?.

Wenn du Probleme mit der Synchronisierung hast, lies nach unter Warum wird mein Fitbit-Gerät nicht synchronisiert?

2 | Versa Lite Edition kennenlernen
Fitbit Today screen showing today's steps and the current heart rate

Deine Werte immer im Blick. Wische auf der Uhranzeige nach oben, um deine Statistiken in Fitbit Today anzuzeigen, einschließlich Schritte, Herzfrequenz, Aktivzonenminuten und mehr.

Weitere Informationen findest du unter Wie navigiere ich mein Fitbit-Gerät?.

List of recent notifications

Niemals Benachrichtigungen verpassen. Auf deiner Uhr siehst du die Benachrichtigungen zu Smartphone, SMS, Kalender und Apps.

Weitere Informationen findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Smartphone auf meinem Fitbit-Gerät?.

Apps screen with four apps shown: the Exercise app, the Timer app, the Alarms app, and the Weather app

Verwalte deine Apps. Hinzufügen, Löschen und Anpassen von Apps auf deiner Uhr über die Fitbit-Galerie.

Weitere Informationen findest du unter Wie installiere und verwalte ich Apps auf meinem Fitbit-Gerät?.

Clock face with the date, time, and current heart rate shown

Deine Uhranzeige ändern. Passe deine Uhr an deinen Stil an, indem du aus einer Vielzahl von Zifferblättern eines auswählst.

Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?.

List of alarms in the Alarms app

Alarm einstellen. Mit der Wecker-App kannst du Alarme von deinem Handgelenk aus einstellen und verwerfen sowie die Schlummertaste drücken.

Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?.

Atme mal durch. Wähle eine 2-minütige oder 5-minütige geführte Atemsitzung aus, um mit der Entspannungs-App den ganzen Tag über immer wieder Momente der Ruhe zu finden.

Weitere Informationen findest du unter Wie erfasse und bewältige ich Stress auf meinem Fitbit-Gerät?.

Music app screen with text that the Bootcamp Mix is playing

Dreh die Lautstärke auf. Steuere das Abspielen von Musik auf deinem Smartphone in der Nähe.

Weitere Informationen findest du unter Wie steuere ich Musik mit meinem Fitbit-Gerät?.

3 | Komm in Bewegung mit der Versa Lite Edition
Reminder to move with the number of steps remaining

Steh auf und mach beliebig viele Schritte. Die Versa Lite Edition hilft dir dabei, ein stündliches Ziel von 250 Schritten zu erreichen, indem sie dich 10 Minuten vor Ablauf der vollen Stunde benachrichtigt.

Weitere Informationen findest du unter Welche Erinnerungen sehe ich auf meinem Fitbit-Gerät?.

Workout summary screen

Tracke dein Training. Mit der Trainings-App für Versa Lite Edition kannst du ein Training starten und beenden, Echtzeitstatistiken anzeigen und dir eine Übungszusammenfassung anzeigen lassen, wenn du fertig bist.

Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?.

Exercise app screen showing a bike ride workout with the connected GPS icon in the upper-left corner

Passe deine Trainings an. Wähle aus über 15 Übungsarten – wie Laufen, Fahrradfahren und Yoga –, um dein Lieblingstraining zu verfolgen. Du kannst auch die Einstellungen für verschiedene Übungen anpassen, einschließlich GPS-Verbindung und Intervalldauer.

Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?.

Exercise app screen showing the ability to set a distance, time, or calorie goal

Setz dir Übungsziele. Wähle eine Übung, gib dein Ziel ein (z. B. Zeit, Entfernung oder Kalorien) und fang an, dich zu bewegen. Deine Uhr vibriert und der Bildschirm blinkt, wenn du dein Ziel erreichst.

Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Aktivität mit meinem Fitbit-Gerät auf?.

Workout in progress where the heart rate is the cardio zone

Lass SmartTrack dein Training kontrollieren. Deine Uhr erkennt und zeichnet Aktivitäten automatisch auf, die mindestens 15 Minuten lang sind. Öffne die Fitbit-App, um deine Statistiken anzuzeigen und die Bezeichnung deiner Aktivität zu ändern.

Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Aktivität mit meinem Fitbit-Gerät auf?.