Comment commencer à utiliser Fitbit Versa ?

Fitbit Versa vous accompagne toute la journée, dure plus de 4 jours et utilise des renseignements personnalisés, de la musique et bien plus encore pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Pour plus d'informations sur la montre Fitbit Versa Édition Lite, consultez l'article Comment commencer à utiliser Fitbit Versa édition Lite ?.

Développer toutRéduire tout

1 | Configuration de la montre Versa
A screen of the battery charging

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer la Versa, commencez par la placer dans le socle de charge.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

A check mark outlined in green with an outline of a circle around it

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre montre.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Fitbit Today screen showing last night's sleep duration, sleep score, and number of steps this hour

Synchronisation automatique. Consultez l'ensemble de vos données de santé et de forme sur votre montre et dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

2 | Découverte de la montre Versa
Fitbit Today screen showing today's steps and the current heart rate

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'affichage heure et statistiques pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris le nombre de pas effectués, la fréquence cardiaque, les minutes en zone active, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Animation of the device screen with an incoming call from John Smith

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Apps screen with four apps shown: the Exercise app, the Timer app, the Alarms app, and the Weather app

Gérez vos applications. Ajoutez, supprimez et personnalisez les applications de votre montre via la Galerie Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je installer et gérer les applications sur mon appareil Fitbit ?

Slideshow of assorted clock faces, both analog and digital

Modifier l’affichage heure et statistiques. Associez votre montre à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages d’horloge.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

List of alarms in the Alarms app

Définissez une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes de votre poignet avec l'application Alarmes.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Animation of the Relax app with a white circle outline slowly growing and shrinking with a text prompt to exhale

Prenez un moment de répit. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l’application Relax.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Music app screen with text that the Bootcamp Mix is playing

Montez le volume. Commandes musicales de votre téléphone à proximité.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?

3 | Bouger avec la montre Versa
Reminder to move with the number of steps remaining

Levez-vous et marchez. La Versa vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?

Exercise app screen showing a bike ride workout with the connected GPS icon in the upper-left corner

Suivez vos séances de sport. Utilisez l’application Exercice sur la Versa pour démarrer et arrêter un entraînement, afficher vos statistiques en temps réel et obtenir votre résumé d’exercices à l’issue de votre séance d’entraînement.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Personnalisez vos exercices. Vous pouvez choisir parmi une sélection de 15 exercices tels que le jogging, le vélo et le yoga pour suivre vos entraînements préférés. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Exercise app screen showing the ability to set a distance, time, or calorie goal

Définissez les objectifs d’exercice. Sélectionnez un exercice, saisissez votre objectif, comme la durée, la distance ou les calories, et commencez à bouger. La Versa vibre et l’écran clignote une fois votre objectif atteint.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

Fitbit Today screen showing the heart rate and most recent exercise

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre montre détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour afficher vos statistiques et changer l’étiquetage de votre activité.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

4 | Vivre sa vie avec la montre Versa
Fitbit Pay screen showing a credit card and instructions to hold the device near the reader to pay

Payez directement à partir de votre poignet. Certaines versions de la Versa dispose de Fitbit Pay, ce qui vous permet d’utiliser vos cartes de crédit et de débit depuis votre poignet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir pour utiliser mon appareil Fitbit pour effectuer des paiements sans contact ?

A list of Bluetooth audio devices found by a Fitbit device

Ajoutez un appareil audio. Couplez les écouteurs Bluetooth à votre Versa pour écouter la musique déjà téléchargée sur votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le manuel de la montre Fitbit Versa.