Empezar a usar Fitbit Versa Lite

Versa Lite next to the text: Getting started with Fitbit Versa Lite Edition. Live boldly and get inspired to reach your goals with this colorful, easy-to-use smartwatch.

La edición Fitbit Versa Lite es un smartwatch versátil con las funciones inteligentes y de actividad física básicas de Fitbit Versa, con un diseño sencillo de un solo botón.

Para obtener más información sobre Fitbit Versa y la edición especial de Fitbit Versa, consulta ¿Cómo empiezo en Fitbit Versa?

Expandir todoContraer todo

1 | Configuración de Versa Edición Lite
A screen of the battery charging

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar la edición Versa Lite, primero coloca el dispositivo en la base de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

A check mark outlined in green with an outline of a circle around it

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta el smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Today screen showing last night's sleep duration, sleep score, and number of steps this hour

Deja que el dispositivo se sincronice automáticamente. Consulta tus datos de salud y forma física completos en tu smartwatch y en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas durante la sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

2 | Conoce la edición Versa Lite
Fitbit Today screen showing today's steps and the current heart rate

Consulta tus estadísticas. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver tus estadísticas en Fitbit Hoy, incluidos los pasos, la frecuencia cardíaca, los Minutos en Zona Activa y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

List of recent notifications

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Apps screen with four apps shown: the Exercise app, the Timer app, the Alarms app, and the Weather app

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu smartwatch a través de la galería de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Clock face with the date, time, and current heart rate shown

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el smartwatch a tu estilo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

List of alarms in the Alarms app

Establece una alarma. Configura, pospón y desactiva las alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Tómate un respiro. Selecciona una sesión de respiración guiada de 2 o 5 minutos para encontrar momentos de pazo a lo largo del día con la aplicación Relax.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Music app screen with text that the Bootcamp Mix is playing

Sube el volumen. Controla la música que se reproduce en tu teléfono cercano.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?.

3 | Ponte en marcha con la edición Versa Lite
Reminder to move with the number of steps remaining

Levántate y camina. La edición Versa Lite te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora dándote un empujoncito 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Workout summary screen

Monitoriza tus entrenamientos. Utiliza la aplicación Ejercicio en la edición Versa Lite para iniciar y finalizar un entrenamiento, ver las estadísticas en tiempo real y consultar un resumen del ejercicio una vez que hayas acabado.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?.

Exercise app screen showing a bike ride workout with the connected GPS icon in the upper-left corner

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 15 tipos de ejercicios (como correr, pasear en bici y practicar yoga) para monitorizar tus entrenamientos favoritos. También puedes personalizar la configuración de algunos ejercicios, como la función GPS conectado y la duración de los intervalos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Exercise app screen showing the ability to set a distance, time, or calorie goal

Establece objetivos de ejercicio. Selecciona un ejercicio, introduce tu objetivo (ya sea de tiempo, distancia o calorías, por ejemplo) y empieza a moverte. Tu smartwatch vibrará y la pantalla parpadeará cuando alcances el objetivo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

Workout in progress where the heart rate is the cardio zone

Deja que SmartTrack te guarde las espaldas. El smartwatch detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas y cambiar la etiqueta de la actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?