Ecco le scorciatoie. Ora puoi trovare e organizzare file e cartelle in più posizioni di Google Drive e conservare la versione originale in una sola posizione. Scopri di più sulla ricerca di file e cartelle tramite le scorciatoie.

Informazioni su Classroom

Puoi utilizzare Classroom nella tua scuola per semplificare l'organizzazione dei compiti, favorire la collaborazione e promuovere la comunicazione. Classroom è disponibile sul Web o tramite app per dispositivi mobili. Puoi utilizzare Classroom con molti strumenti che già utilizzi, come Gmail, Documenti Google e Google Calendar.

Cosa si può fare con Classroom?

Tipo di utente Attività eseguibili in Classroom
Insegnanti
Studenti
Tutori
Amministratori

Argomenti correlati