Informazioni su Classroom

Puoi utilizzare Classroom nella tua scuola per semplificare l'organizzazione dei compiti, favorire la collaborazione e promuovere la comunicazione. Classroom è disponibile sul Web o tramite app per dispositivi mobili. Puoi utilizzare Classroom con molti strumenti che già utilizzi, come Gmail, Documenti Google e Google Calendar.

Cosa si può fare con Classroom?

Tipo di utente Attività eseguibili in Classroom
Insegnanti
Studenti
Tutori
Responsabili della didattica

Quando visiti un corso, hai le stesse autorizzazioni di un co-insegnante. Puoi:

I co-insegnanti e i visitatori di un corso non possono:

• Eliminare un corso.
  • Rimuovere l'insegnante principale.
  • Disattivare un altro insegnante di un corso.
Amministratori

Argomenti correlati