À propos de Classroom

Vous pouvez utiliser Classroom dans votre établissement scolaire pour optimiser les processus dédiés aux devoirs, renforcer la collaboration et favoriser la communication. Classroom est disponible sur le Web ou via une application mobile. Vous pouvez l'utiliser avec de nombreux outils que vous maîtrisez déjà, tels que Gmail, Google Docs et Google Agenda.

Que pouvez-vous faire avec Classroom ?

Utilisateur Ce que vous pouvez faire avec Classroom
Enseignants
Élèves
Représentants légaux
Responsables éducatifs

Accéder à un cours vous permet de disposer des mêmes autorisations qu'un co-enseignant :

Les co-enseignants et les visiteurs d'un cours ne peuvent pas :

• supprimer un cours ;
  • supprimer l'enseignant principal ;
  • bloquer un autre enseignant d'un cours.
Administrateurs