Acerca de Classroom

Puedes usar Classroom en tu centro educativo para optimizar la gestión de tareas y para mejorar la colaboración y la comunicación. Classroom está disponible en la Web o como aplicación móvil. Puedes utilizar Classroom con muchas herramientas que ya uses, como Gmail, Documentos de Google y Google Calendar.

¿Qué puedo hacer con Classroom?

Tipo de usuario Esto es lo que puedes hacer
Profesores
Alumnos
Padres o tutores
Responsables educativos

Cuando visitas una clase, tienes los mismos permisos que un profesor colaborador. Puedes:

Los profesores colaboradores y los visitantes de una clase no pueden:

• Eliminar una clase.
  • Quitar al profesor principal.
  • Silenciar a otro profesor en una clase.
Administradores

Temas relacionados