Informationen zu Google Classroom

Classroom hilft Ihrer Bildungseinrichtung dabei, Aufgaben zu optimieren, die Zusammenarbeit zu vereinfachen und die Kommunikation untereinander zu fördern. Das Produkt steht sowohl für die Web- als auch die mobile App zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie Classroom mit vielen Tools kombinieren, die Sie bereits verwenden, z. B. Gmail, Google Docs und Google Kalender.

Was kann ich mit Classroom tun?

Nutzer Möglichkeiten mit Classroom
Lehrkräfte
Schüler/Studenten
Erziehungsberechtigte
Leiter von Bildungseinrichtungen

Wenn Sie einen Kurs besuchen, haben Sie dieselben Berechtigungen wie eine zusätzliche Lehrkraft. Sie können:

Zusätzliche Lehrkräfte und Besucher eines Kurses können Folgendes nicht tun:

• Kurse löschen
  • Die primäre Lehrkraft entfernen
  • Eine andere Lehrkraft in einem Kurs stummschalten
Administratoren