Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Funciones de Microsoft Advertising en Search Ads 360

Última actualización: 17 de mayo del 2022
Microsoft Advertising permite a algunos clientes iniciar sesión con una cuenta de trabajo. Ahora Search Ads 360 permite iniciar sesión en una cuenta de Microsoft Advertising con una cuenta personal de Microsoft o con una de trabajo.

Si cambias de una cuenta personal a una de trabajo, debes volver a autorizar a Search Ads 360 para que acceda a tu cuenta de Microsoft Advertising y evitar así problemas de funcionamiento.

A continuación se muestran las funciones de Microsoft Advertising compatibles con Search Ads 360, las funciones no compatibles y todas las soluciones alternativas disponibles.

Más información sobre Microsoft Advertising

Funciones de Microsoft Advertising compatibles

Campañas

Grupos de anuncios

Anuncios

Extensiones

Palabras clave

Gestión de URLs

Segmentación y ajustes de puja

Automatización de pujas

• Aplique una estrategia de puja de Search Ads 360 desde la configuración de la campaña.

Informes

Funciones de Microsoft Advertising no compatibles

Campañas

• Ajustes de campaña no admitidos:
    • Ajustes de la puja multiplicativos (incrementos de +-1 %)
    • Zonas horarias específicas de campañas
    • Presupuestos compartidos
      En Search Ads 360 se producirá un error si edita presupuestos compartidos de una campaña. Edite presupuestos compartidos solo en Microsoft Advertising.

Grupos de anuncios

• Selección de red:
    • Todas las redes de búsqueda (partners de búsqueda certificados y de Bing)
    • Solo Bing (en propiedad/operado)
    • Solo partners de búsqueda certificados de Bing
  • Modelo de precios
  • Segmentación compartida (función disponible solo mediante la API de Bing Ads)

Anuncios

Extensiones

• Extensiones de aplicación
  • Extensiones automáticas
  • Extensiones de texto destacado
  • Extensiones de llamada
  • Extensiones de imagen
  • Extensiones de ubicación
  • Extensiones de reseña
  • Extensiones de extractos de sitio

Palabras clave

• Palabras clave negativas compartidas

Segmentación

• Edad y sexo
  • Día de la semana u hora del día
  • Radio de segmentación
  • Opciones de segmentación geográfica que le permiten dirigirse a clientes en una ubicación específica o a clientes que buscan información sobre una ubicación
  • Exclusiones de sitios web

Automatización de pujas

• CPC mejorado
    Microsoft Advertising ha anunciado que, a partir del 5 de abril del 2021, las campañas de Microsoft Advertising que se creen no tendrán la opción de CPC manual. A partir del 30 de abril del 2021, Microsoft Advertising migrará automáticamente las campañas que aún no usen CPC mejorado (CPCm).
  • Maximizar clics
  • Maximizar conversiones
  • CPA objetivo

Gestión de URLs

• Parámetros personalizados

Aunque Search Ads 360 utiliza uno de los parámetros personalizados disponibles para identificar palabras clave y anuncios de forma exclusiva, no es posible ver ni gestionar parámetros personalizados de Microsoft Advertising en Search Ads 360. Si inicia sesión en Microsoft Advertising y añade parámetros personalizados a una palabra clave o a un anuncio, podrá sincronizar correctamente el elemento en Search Ads 360, pero se hará caso omiso de los parámetros personalizados que haya creado. Microsoft Advertising aplicará los parámetros personalizados cuando publique un anuncio.

Informes

• Las etiquetas que aplique en Microsoft Advertising no se mostrarán en Search Ads 360. Use las etiquetas de Search Ads 360 en los informes de esta herramienta y las etiquetas de Microsoft Advertising en los informes de Microsoft Advertising.
  • Seguimiento de eventos universal.

Pasos siguientes

Crear cuentas de buscador de Microsoft Advertising en Search Ads 360.