Campañas de vídeo

Prácticas recomendadas para la TV conectada en Display & Video 360

Consejo para profesionalesUse the connected TV insertion order with over-the-top line items for CTV campaigns.

CTV insertion orders include relevant default settings and expanded video content targeting. Here's how to use them:

1. Click New insertion order and select Connected and linear TV insertion order.
  2. Ensure the connected TV and over-the-top streaming IO type is selected.
  3. Click Next and then Create.
  4. Navigate to the CTV insertion order just created and click New line item. Review and edit targeting settings and click Create.

Use connected TV insertion orders

A continuación, se indican algunas prácticas recomendadas para comprar inventario de TV conectada (CTV) a través de Display & Video 360.

El término "TV conectada" engloba todos los dispositivos que encajan con las siguientes descripciones:

• Dispositivos de streaming: dispositivos que se conectan a una pantalla de televisor para mostrar streams de vídeo, como Roku o Apple TV
  • Smart TV: televisores con conexión a Internet integrada, como Samsung Smart TV
  • Videoconsolas: videoconsolas con conexión a Internet, como Xbox, PlayStation o Wii
  • Decodificadores: dispositivos que ofrecen contenido de vídeo bajo demanda y a través de la televisión por cable tradicional

Los dispositivos de TV conectada pueden mostrar diferentes tipos de contenido, entre los que se incluyen:

• Over-the-tops: contenido de vídeo similar al de la televisión que emite un proveedor de vídeo a través de Internet.
  • TV lineal o en directo: contenido televisivo tradicional que tiene una programación fija y se emite en streaming por Internet a través de aplicaciones de TV en lugar de a través de los canales de difusión tradicionales.
  • Vídeo bajo demanda: programas de televisión que se emiten a petición del espectador. También conocido como "visualización no lineal" o "en diferido".

Directrices sobre creatividades

Las TV conectadas tienen una pantalla de gran tamaño y admiten formatos de creatividad de vídeo de alta definición. Se recomiendan las siguientes especificaciones:

• VAST: Display & Video 360 admite las versiones VAST 2.0, VAST 3.0 y VAST 4.0. Tenga en cuenta que la mayoría de TV conectadas no son compatibles con VPAID y MRAID.

• Formato de archivo: .mp4

• Duración y opción de saltar: 15 o 30 segundos de anuncios no saltables

• Dimensiones: 1920×1080

Prácticas recomendadas de compra y segmentación

Se recomienda utilizar las siguientes opciones con el inventario de TV conectada:

• Paquetes de subasta para inventario de pago de TV conectada (CTV): en la actualidad, la mayoría del inventario de pago de TV conectada se tramita a través de acuerdos. Puede negociar acuerdos directos con los editores o descubrir inventario a través de Marketplace, incluidas las recomendaciones seleccionadas para los paquetes de subasta de CTV. Más información

• Utilice el pedido de inserción de TV y las líneas de pedido over-the-tops:: el pedido de inserción de televisión y las líneas de pedido over-the-tops ofrecen un flujo de trabajo simplificado, diseñado para comprar inventario de TV digital en diferentes plataformas. En este tipo de flujo de trabajo solo se muestran las opciones que son relevantes para los anuncios de televisión y que tienen las configuraciones adecuadas seleccionadas de forma predeterminada. Más información

• Si utiliza una línea de pedido de vídeo para comprar inventario de televisor conectado:

• Segmentación por aplicaciones para líneas de pedido de vídeo:  incluya las aplicaciones de TV contectada a las que quiera orientar la publicidad. Las aplicaciones varían en función del tipo de dispositivo y de la tienda de aplicaciones. Más información

• Segmentación por tipo de dispositivo para líneas de pedido de vídeo: incluya inventario de TV conectada, así como marcas y modelos individuales, en sus líneas de pedido de vídeo mediante la segmentación por dispositivo. Más información

• Segmentación por canal para líneas de pedido de vídeo: utilice canales para crear un grupo de editores de TV conectada en los que pueda enfocarse fácilmente. Más información

• Multiplicador de puja de TV conectada para líneas de pedido de YouTube y partners: use el multiplicador de puja de TV conectada para crear líneas de pedido de YouTube y partners que pujen solo por el inventario de TV conectada. Para ello se asignará el valor -100 % a los otros multiplicadores disponibles. Más información

• Excepciones de segmentación por visibilidad: de forma predeterminada, las TV conectadas se excluyen de la configuración de segmentación por visibilidad que aplique a una línea de pedido de vídeo para que sus líneas de pedido pujen por la mayoría de dispositivos. Más información

• Segmentación geográfica por área de mercado designada (DMA) o por país: en la mayoría de los inventarios de TV conectada se ofrece segmentación granular mediante opciones de DMA y de país. Más información

Disponibilidad de datos en los informes

Puede usar la dimensión "Tipo de dispositivo" en los informes estándares y el informe "Disponibilidad del inventario" para ver los datos de las TV conectadas.

En el caso de los dispositivos conectados y los decodificadores, la dimensión Aplicación/URL muestra los identificadores de cada aplicación. Para identificar dónde se sirven sus anuncios en las nueve principales tiendas de aplicaciones de TV conectada (Roku, Fire TV, Apple TV, Android TV, Xbox, PlayStation, Samsung, LG y Vizio), Display & Video 360 utiliza identificadores de tiendas de aplicaciones estandarizados.

En el caso de estas tiendas principales, la dimensión "Aplicación/URL" muestra valores con el formato [Nombre de la aplicación - Tienda (#)], que representan el nombre de cada aplicación, el nombre de la tienda y el ID de la aplicación.

Puede obtener más información sobre las directrices que se usan en el sector para la identificación de aplicaciones de TV conectada en el documento OTT/CTV Store Assigned App Identification Guidelines de IAB.

Métricas de covisionado

Las métricas de Unique Reach indican si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntas en dispositivos de TV conectada. Si varias personas ven su anuncio juntas, es posible que se produzca un aumento del número de impresiones y de la cobertura de su campaña. Más información sobre la metodología de covisionado de Google