Configurazione di Chromebook

Ecco cosa serve per impostare Chromebook o Chromebox:

• Nome utente e password del tuo account
  • L'accesso a una rete

Passaggio 1: accendi il Chromebook

1. Se la batteria è scollegata, inseriscila.
  2. Premi il tasto di accensione.

Passaggio 2: segui le istruzioni visualizzate

1. Scegli la lingua, impostazioni della tastiera e funzioni di accessibilità (facoltativo).
  2. Scegli la rete.
  3. Accetta i Termini di servizio.

Passaggio 3: accedi con il tuo account Google

Inserisci l'email dell'account Google o il numero di telefono e la password.

Se hai problemi di accesso con il tuo account Google, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.

Passaggio 4: scegli la foto del profilo

Dopo che avrai scelto la foto del profilo, sarai registrato. Preferiti, estensioni e app verranno mostrati automaticamente.

Configurare il Chromebox

Devi disporre anche di:

• Un monitor esterno
  • Mouse e tastiera USB o Bluetooth

Accendi il Chromebox

1. Collega il Chromebox alla corrente.
  2. Collega mouse e tastiera.
  3. Collega un monitor esterno.
  4. Premi il tasto di accensione.

Se sul monitor non appare nulla, premi CTRL + Schermo intero (F4) per scorrere le opzioni del monitor.

Una volta acceso il Chromebox, segui le istruzioni mostrate sullo schermo per completare la configurazione.