Problemas conocidos

Problemas relacionados con archivos PDF

Problemas relacionados con los complementos

Informar

Los complementos NPAPI no funcionan en la versión 42 de Chrome ni en versiones superiores

Los complementos permiten añadir funciones adicionales a los navegadores. Por ejemplo, puedes ver determinados tipos de vídeos o jugar a juegos que se incluyen en una página web.

Ya no se admiten complementos NPAPI

Anteriormente, muchos complementos se desarrollaban con un antiguo sistema denominado NPAPI. Actualmente, son pocos los sitios que utilizan complementos NPAPI, ya que en ocasiones pueden provocar riesgos de seguridad en los sitios web.

Para que la navegación con Chrome sea más segura, más rápida y más estable, dejaremos de admitir complementos NPAPI con la versión 42 de Chrome.

Complementos admitidos

Los complementos que utilicen un sistema más reciente y seguro denominado Pepper API (PPAPI) seguirán funcionando, incluidos los que se integran en Chrome, como Adobe Flash y el visor de PDF. Sin embargo, no se admitirán los complementos que utilicen NPAPI, entre los que se incluyen Silverlight, Java y Unity.

Cómo habilitar complementos NPAPI temporalmente

Si debes utilizar un complemento NPAPI, existe una solución temporal que funcionará hasta el lanzamiento de la versión 45 de Chrome en 2015:

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior de la pantalla, escribe chrome://flags/#enable-npapi.
  3. En la ventana que se abre, haz clic en el enlace que indica Habilitar en la sección Habilitar NPAPI:

Enable NPAPI Flag Screenshot

4. En la esquina inferior izquierda de la página, haz clic en el botón Reiniciar ahora.

Tras el lanzamiento de la versión 45 de Chrome, deberás utilizar un navegador web alternativo para cargar contenido que requiera un complemento NPAPI.