Configuración de red

Google Chrome utiliza la configuración de proxy del sistema de tu ordenador para establecer conexión con la red. La modificación de esta configuración afectará tanto a Google Chrome como a otros programas que se conecten a Internet.

Para configurar o cambiar las conexiones de red, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Red", haz clic en Cambiar la configuración de proxy... Se abrirá el cuadro de diálogo "Propiedades de Internet" (Windows) o "Red" (Mac), donde podrás ajustar tu configuración de red. Para obtener más información, consulta el artículo sobre la configuración del servidor proxy en el sitio de ayuda de Microsoft o el artículo sobre cómo introducir los ajustes del servidor proxy en el sitio de ayuda de Apple.