Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Obtener predicciones en la barra de direcciones

Al escribir en la barra de direcciones, Google Chrome puede utilizar tu motor de búsqueda para ayudarte a completar las direcciones web y los términos de búsqueda que quieres utilizar.

Quitar predicciones específicas

Si no quieres que una predicción específica del historial aparezca en la barra de direcciones, puedes eliminarla de tu teléfono o tablet Android.

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Empieza a escribir la sugerencia que quieras quitar.
  3. Mantén pulsado el resultado.
  4. En el cuadro que aparece, toca ACEPTAR.

Desactivar las predicciones

Si no quieres que las predicciones del motor de búsqueda aparezcan en la barra de direcciones del dispositivo Android, puedes desactivarlas.

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca Privacidad.
  4. Desmarca la casilla situada junto a "Sugerencias de URL y de búsqueda".

Quitar las coincidencias del historial de navegación y de los marcadores

En la barra de direcciones también se muestran coincidencias procedentes del historial de navegación y de los marcadores. Estos resultados seguirán apareciendo en la barra de búsqueda aunque desactives las predicciones.

Si no quieres ver esta información en las predicciones, borra el historial de navegación y elimina los marcadores.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.