Novedades de Chrome 73

Aquí encontrarás una lista de las nuevas funciones y los cambios que verás cuando actualices Chrome a la nueva versión.

Comprueba si tu organización gestiona el navegador Chrome (ordenador)

En la configuración, puedes comprobar si tu centro educativo o lugar de trabajo gestiona el navegador, y obtener más información sobre lo que significa.

Consulta cómo comprobar si tu navegador Chrome está gestionado.

Navega con Chrome en modo oscuro (ordenador)

Ahora puedes navegar en modo oscuro en Mac OS 10.14 y versiones posteriores.

Consulta cómo activar el modo oscuro.

Nueva lista de buscadores predeterminados (Android, iPhone o iPad)

Hemos actualizado la lista de buscadores predeterminados disponibles en la configuración de Chrome.

Consulta cómo establecer el buscador predeterminado.

Actualizar contraseñas y formularios (iPhone o iPad)

Ahora puedes guardar o actualizar manualmente una contraseña si Chrome no te da la opción al introducir tus datos en un formulario.

Consulta cómo solicitar manualmente a Chrome que guarde una contraseña.