Elegir qué funciones de Google quieres utilizar en Chrome

Puedes mejorar tu experiencia de navegación si sincronizas y personalizas Chrome. Personaliza la configuración para que las páginas se abran más rápido, las búsquedas se autocompleten y tus datos de Chrome estén disponibles en todos tus dispositivos.

Cambiar la configuración de sincronización

Si activas la sincronización, toda la información de tu perfil, como los marcadores, el historial y las contraseñas, se guardará en tu cuenta de Google. Puedes ver tu información de Chrome en todos tus dispositivos.

Si no quieres que se sincronice todo, puedes cambiar qué información se guarda.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Perfil Perfil.
  3. Toca Gestionar sincronización.
  4. Desactiva "Sincronizar todo".
  5. Desactiva la información que no quieras que se sincronice con tu cuenta.

Información sobre otros servicios de Google

A continuación, puedes consultar más información sobre los ajustes de tus servicios no personalizados y decidir cuáles quieres mantener.

• Permitir el inicio de sesión en Chrome: cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en un servicio como Gmail, también iniciarás sesión de forma automática en Chrome. Si esta opción está desactivada, puedes iniciar sesión en sitios web de Google, como Gmail, sin hacerlo en Chrome. Más información sobre cómo cerrar sesión en Chrome
  • Autocompletar búsquedas y URLs: si Google es tu buscador predeterminado, Chrome puede enviar el texto que escribas en la barra de direcciones a Google para obtener sugerencias de términos de búsqueda. Estas sugerencias se basan en búsquedas web relacionadas, en tu historial de navegación y en sitios web populares.
  • Ayudar a mejorar la seguridad de Chrome: Chrome enviará periódicamente a Google información del sistema y contenido de páginas para que conozca cualquier amenaza que encuentres. Además, también enviará estos datos cuando visites un sitio web sospechoso. Consulta más información sobre qué datos ayudan a Chrome a bloquear descargas dañinas y detectar software malicioso correctamente.
  • Mejorar las búsquedas y la navegación: permite que Google recoja datos de forma anónima sobre los sitios web que visitas para ayudar a mejorar Chrome y tu experiencia de navegación. Las estadísticas de uso de Chrome incluyen información sobre las páginas web que visitas y el uso que haces de ellas si la opción "Mejorar las búsquedas y la navegación" está activada.
  • Navegación Segura te protege a ti y a tu dispositivo de sitios web peligrosos: recibe una alerta cuando Chrome detecte que el sitio web al que intentas acceder puede ser dañino. Al acceder a un sitio web, Chrome comprueba si aparece en una lista de sitios web maliciosos que se almacena en tu ordenador. Si el sitio web coincide con alguno de la lista, el navegador envía una copia parcial de la dirección a Google para averiguar si la página donde estás es peligrosa. Más información sobre la protección de Navegación Segura.
  • Mostrar sugerencias de páginas similares cuando no se encuentre una página: si no puedes conectarte a una página web, puedes obtener sugerencias de páginas similares a la que quieres visitar. Chrome envía a Google la dirección web de la página a la que intentas acceder para ofrecerte sugerencias.
  • Tocar para buscar: si resaltas palabras en Chrome, aparecerán resultados de búsqueda relacionados con esas palabras en la parte inferior de la página.
  • Avisar si tus contraseñas se ven expuestas en una quiebra de seguridad de datos: es posible que recibas una alerta de Chrome si utilizas una combinación de nombre de usuario y contraseña que se haya visto comprometida en una filtración de datos de un sitio web o una aplicación de terceros.

Temas relacionados