Aumentar la seguridad con el aislamiento de sitios web

Cuando activas el aislamiento de sitios web, Chrome proporciona más medidas de seguridad a tu navegador.

Chrome cargará cada sitio web en un proceso propio. De este modo, aunque un sitio web omita la política que tenga el mismo origen, la seguridad adicional impedirá que el sitio web robe tus datos de otro sitio web. Más información sobre el aislamiento de sitios web

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://flags/#enable-site-per-process y pulsa Intro.
  3. Junto a "Strict site isolation" (Aislamiento estricto de sitios web), haz clic en Habilitar.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora.

Si eres administrador, consulta cómo gestionar el aislamiento de sitios web de tu organización.

Problemas conocidos

• Memoria: el aislamiento de sitios web aumentará el uso de memoria de Chrome en un 10 % aproximadamente.
  • Herramientas de desarrollo de Chrome: estas herramientas no admiten iframes entre sitios web con el aislamiento de sitios web.