El contenido basado en complementos que intentas ver no funciona en Chrome

Anteriormente los complementos permitían añadir funciones adicionales a los navegadores. Ahora los creadores de sitios web pueden incluir la mayoría de estas funciones con mayor seguridad y de forma predeterminada como parte de HTML5. Chrome dejó de admitir estos complementos el 1 de septiembre de 2015.

Por qué los complementos NPAPI no funcionan ahora

Anteriormente, muchos complementos se desarrollaban con un antiguo sistema denominado NPAPI. Actualmente, son pocos los sitios que utilizan complementos NPAPI y muchas veces han provocado riesgos de seguridad en los sitios web.

Para que la navegación con Chrome sea más segura, más rápida y más estable, el 1 de septiembre de 2015 dejamos de admitir los complementos NPAPI.

No se admiten los complementos que utilicen NPAPI, como Silverlight, Java y Unity. Si quieres utilizar un sitio web que utilice un complemento NPAPI, debes usar otro navegador web.

Los complementos PPAPI siguen funcionando

Los complementos que utilicen un sistema más reciente y seguro denominado Pepper API (PPAPI) seguirán funcionando, como los que vienen integrados en Chrome (por ejemplo, Adobe Flash). Los complementos PPAPI incluidos en Chrome se actualizan cuando se actualiza el navegador, por lo que no es necesario que instales ningún otro elemento.

Solucionar problemas con Flash

Si Flash no funciona, sigue estos pasos para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos PPAPI.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://plugins y pulsa Intro.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Desplázate hasta la sección "Adobe Flash Player".
  5. En "Tipo: PPAPI," haz clic en Habilitar.

Paso 2: Comprueba que Chrome está actualizado. Obtén Adobe Flash Player en Chrome automáticamente y se actualizará cuando lo haga el navegador.

Paso 3: Actualiza Adobe Flash Player manualmente.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, escribe chrome://components y pulsa Intro.
  3. En "pepper_flash", haz clic en Buscar actualizaciones.

No se admiten los complementos que utilicen NPAPI, como Silverlight, Java y Unity.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.