Complemento RealPlayer

RealPlayer es un reproductor de contenido multimedia creado por RealNetworks. El programa incluye un complemento de navegador necesario para reproducir contenido multimedia (como audio o vídeo) de algunos sitios en Chrome.

Cómo instalar RealPlayer

Instrucciones para su instalación en Windows

1. Descarga el archivo de instalación de RealPlayer.
  2. Una vez completada la descarga, haz clic en el archivo de instalación en la barra de descargas situada en la parte inferior de la ventana de Chrome.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar RealPlayer.

Es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows en el que se solicite tu permiso para instalar el programa. Si no tienes privilegios de administrador en ese ordenador, ponte en contacto con el administrador del sistema para completar la instalación.

4. Es posible que el programa de instalación de RealPlayer te solicite que cierres Chrome. Haz clic en Aceptar para completar la instalación.

Instrucciones para Mac

1. Descarga el archivo de instalación de RealPlayer.
  2. Una vez completada la descarga, haz clic en el archivo de instalación en la barra de descargas situada en la parte inferior de la ventana de Chrome.
  3. Cuando aparezca la ventana de instalación de RealPlayer, arrastra RealPlayer a la carpeta de aplicaciones. No hace falta que instales RealPlayer Converter.
  4. Accede a la carpeta de aplicaciones.
  5. Abre RealPlayer y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración de RealPlayer.
  6. Cierra RealPlayer y reinicia Chrome.

Cómo habilitar o inhabilitar el complemento RealPlayer

El complemento RealPlayer se habilita de forma predeterminada al reiniciar Chrome. Puedes habilitarlo o inhabilitarlo a través de la página chrome:plugins.

1. Introduce chrome:plugins en la barra de direcciones.
  2. Busca RealPlayer:
    • Haz clic en Inhabilitar para que el complemento deje de ejecutarse.
    • Haz clic en Habilitar para volver a activar el complemento.