Reducir el uso de datos con la función Ahorro de Datos de Chrome

La función Ahorro de Datos permite ahorrar en la factura del teléfono y cargar las páginas web más rápido cuando la conexión es lenta.

Cómo funciona Ahorro de Datos

Cuando utilizas Ahorro de Datos, parte del tráfico web puede pasar a través de los servidores de Google antes de descargarse en tu dispositivo. Si la página tarda en cargarse, los servidores de Google la simplificarán para que se descarguen menos datos en tu dispositivo. En la mayoría de los casos, las páginas tendrán el mismo aspecto y funcionarán igual.

Si utilizas Ahorro de Datos, ten en cuenta lo siguiente:

• Si navegas en privado, Ahorro de Datos no funcionará.
  • Es posible que algunos sitios web no puedan encontrar tu ubicación.
  • Es posible que no puedas utilizar las páginas web de una red local, como el sitio web interno de una empresa.
  • Es posible que tengas problemas con los servicios de datos prémium ofrecidos por tu operador y que no puedas iniciar sesión en su sitio web.

La extensión Ahorro de Datos no está disponible para dispositivos iPhone ni iPad.

Esta función no está disponible en este momento debido a restricciones de la plataforma. Si Apple actualiza WKWebView para permitir esta función, volveremos a añadir la extensión Ahorro de Datos.