Reducir el uso de datos con el Ahorro de Datos de Chrome

El Ahorro de Datos hace que Chrome utilice menos datos, lo cual te permite reducir el gasto de la factura del teléfono y cargar las páginas web más rápido cuando la conexión es lenta.

Cómo funciona el Ahorro de Datos

Cuando utilizas el Ahorro de Datos, la mayoría del tráfico web pasa por los servidores de Google antes de descargarse en tu dispositivo. Los servidores de Google comprimen los datos y, por tanto, se descarga una menor cantidad de información.

El Ahorro de Datos no funciona en páginas seguras (direcciones que empiezan por https://) ni al utilizar el modo de incógnito para navegar de forma privada.

Si utilizas el Ahorro de Datos, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Es posible que algunos sitios web no puedan encontrar tu ubicación.
  • Algunas imágenes pueden verse un poco borrosas.
  • Puede que no se carguen algunos sitios web restringidos a ciertos grupos (como los sitios web internos de tu empresa).
  • Es posible que no puedas iniciar sesión en el sitio web de tu operador móvil.
  • Los cambios que hagas en el archivo /etc/hosts no funcionarán.

La extensión Ahorro de Datos no está disponible para dispositivos iPhone ni iPad.

Esta función no está disponible en este momento debido a restricciones de la plataforma. Si Apple actualiza WKWebView para permitir esta función, volveremos a añadir la extensión Ahorro de Datos.