Elegir la configuración de privacidad

Puedes mejorar tu experiencia de navegación con la configuración de privacidad. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede utilizar un servicio web para cargar páginas automáticamente según los enlaces de la página.

La mayoría de estas opciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes elegir cuáles activar o desactivar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Privacidad y seguridad.
  4. Toca la función que quieras actualizar:
    • Cargar previamente las páginas para que la navegación sea más rápida: Chrome puede buscar con antelación las direcciones de todos los enlaces de una página web para que, al hacer clic en cualquiera de ellos, la página se cargue más rápido. Los sitios web también pueden precargar los enlaces en los que podrías hacer clic después.
    • No hacer seguimiento: puedes incluir una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación. Sin embargo, el efecto de esta opción depende de si los sitios web responden a la solicitud. Muchos sitios web seguirán recogiendo y utilizando tus datos de navegación.
    • Borrar datos de navegación: puedes controlar tus datos de navegación, como el historial de navegación y las entradas de formularios guardadas. Puedes borrar todos los datos de navegación o solo aquellos recogidos durante un periodo de tiempo determinado.
    • Navegación Segura te protege a ti y a tu dispositivo de sitios web peligrosos: recibe una alerta cuando Chrome detecte que el sitio web al que intentas acceder puede ser dañino. Al acceder a un sitio web, Chrome comprueba si aparece en una lista de sitios web maliciosos que se almacena en tu ordenador. Si el sitio web coincide con alguno de la lista, el navegador envía una copia parcial de la dirección a Google para averiguar si la página donde estás es peligrosa. Más información sobre la protección de Navegación segura
    • Acceder a métodos de pago.

Temas relacionados