Elegir la configuración de privacidad

Mejora tu experiencia de navegación con los servicios web. Por ejemplo, Chrome puede utilizar un servicio web para completar automáticamente los términos de búsqueda o las direcciones de sitios web que escribes en la barra de direcciones.

La mayoría de estas opciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes elegir cuáles quieres activar y cuáles no.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Privacidad.
  4. Toca la función que quieras actualizar.
    • Sugerencias para errores de navegación: si una página no se carga, Chrome te puede mostrar otras sugerencias de la página web a la que intentas acceder.
    • Sugerencias de búsqueda y sitios web: Chrome puede utilizar un servicio de predicciones para mostrar búsquedas relacionadas, coincidencias de tu historial de navegación y sitios web populares a medida que escribes en la barra de direcciones.
    • Informes de seguridad: para ofrecer a todos nuestros usuarios una mayor seguridad en el futuro, puedes configurar Chrome para que envíe a Google automáticamente información sobre posibles incidentes de seguridad.
    • Navegación Segura: puedes activar la tecnología Navegación Segura para protegerte del software malicioso y de los ataques de suplantación de identidad (phishing).
    • Descargar páginas automáticamente: Chrome puede buscar las direcciones de todos los enlaces de una página web de antemano para que, al hacer clic en cualquiera de ellos, la página se cargue más rápido. Los sitios web también pueden cargar previamente los enlaces en los que puedes hacer clic a continuación.
    • Informes de uso y sobre fallos: permite que Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google.
    • No realizar seguimiento: puedes incluir una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación. No obstante, el efecto de esta preferencia depende de si un sitio web responde a la solicitud. Muchos sitios web seguirán recopilando y utilizando tus datos de navegación.
    • Tocar para Buscar: si resaltas palabras en Chrome, en la parte inferior de la pantalla aparecen resultados de búsqueda relacionados con esas palabras.
    • Borrar datos de navegación: tienes un control absoluto sobre tus datos de navegación, como el historial de navegación y los datos guardados para rellenar formularios de forma automática. Puedes borrar todos los datos de navegación o solo aquellos recopilados durante un periodo de tiempo determinado.

Temas relacionados

• Para obtener más información sobre cómo trata Google tu información, consulta el Aviso de Privacidad.
  • Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red establezca algunas de estas opciones de privacidad por ti, en cuyo caso no podrás modificarlas. Consulta más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.