Cómo desinstalar extensiones

Para eliminar por completo una extensión del navegador, debes desinstalarla siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. Haz clic en el icono de papelera Remove an extension from Chrome situado junto a la extensión que quieras eliminar por completo.
  5. Cuando aparezca un cuadro de diálogo de confirmación, haz clic en Eliminar.

También puedes desactivar temporalmente una extensión si la inhabilitas en la página Extensiones.