¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que heu sol·licitat no està disponible actualment en el vostre idioma. Podeu seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir a l'instant qualsevol pàgina web a l'idioma que vulgueu mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver detalles de la versión de Chrome

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes utilizar la consola de administración de Google para ver qué versiones del navegador Chrome y de Chrome OS se ejecutan en los dispositivos de tu organización.

Antes de empezar

Consultar los detalles de la versión

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivosy luegoChrome.
  3. Ve a Informesy luegoVersiones.
  4. Para mostrar todos los dispositivos, marca la casilla Incluir todas las unidades organizativas. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. Haz clic en el número de la versión de lanzamiento principal para ver detalles sobre las versiones secundarias.

Información sobre la página de versiones

En la página de versiones de Chrome puedes ver la siguiente información de cada versión de Chrome instalada en los dispositivos en los que Chrome ha enviado un informe en los últimos 28 días.

Campo Descripción
Versión Versión de Chrome OS o del navegador Chrome.
Windows Número de navegadores en dispositivos Microsoft® Windows® que tienen instalada la versión.
macOS Número de navegadores en dispositivos macOS® de Apple® que tienen instalada la versión.
Linux Número de navegadores en dispositivos Linux® que tienen instalada la versión.
Chrome OS Número de dispositivos con Chrome OS que tienen instalada la versión.
Total Número total de dispositivos que tienen instalada la versión.

Nota: En entornos empresariales, algunos dispositivos podrían tener varios navegadores instalados, como la versión estable y beta. Cada navegador se cuenta como una instancia independiente.

Temas relacionados