¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Informes de dispositivos

Ver los datos de dispositivos

Como administrador de tu organización, en los informes de dispositivos puedes consultar tendencias o ver un resumen de la información sobre los dispositivos con Chrome OS y los dispositivos móviles que se utilizan en la organización.

Paso 1: Abre un informe de dispositivos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luegoInformesy luegoInformesy luegoDispositivosy luegoMóvil.
  3. (Opcional) Para ver informes de dispositivos Chrome, haz clic en Chrome

Paso 2: Interpreta los datos del informe del dispositivo

Chrome

Estos informes se muestran en los dominios que tienen licencias de gestión de dispositivos Chrome.

Tipo de informe Descripción
Dispositivos Chrome (activos los últimos 7 días)

Número de dispositivos Chrome exclusivos en los que han iniciado sesión tus usuarios a lo largo de la última semana.

Canales de lanzamiento de los dispositivos Chrome

Canal de lanzamiento de Chrome de tus dispositivos.

Nota: Te recomendamos que mantengas la mayoría de tus usuarios en la versión estable más reciente de Chrome OS o en el canal de asistencia a largo plazo y el 5 % en el canal Beta. Asimismo, puedes mantener el equipo de TI en los canales Beta o para desarrolladores. Más información sobre cómo actualizar dispositivos Chrome de forma automática

Modos de inicio del dispositivo Chrome Modo de inicio de tus dispositivos, donde en la mayoría de los casos, si no en todos, debería ser "Inicio verificado".
Número de dispositivos Chrome por versión

Número de dispositivos Chrome en los que se ejecuta una versión de Chrome.

Nota: Te recomendamos que mantengas a la mayoría de tus usuarios en la versión estable más reciente de ChromeOS. Te recomendamos también que mantengas a algunos usuarios y a tu equipo de TI en las versiones más nuevas añadiéndolos al canal Beta. Más información sobre cómo actualizar dispositivos Chrome de forma automática

Dispositivos móviles

En estos informes se incluyen solo los dispositivos móviles con gestión avanzada de dispositivos móviles.

Los datos de Google Sync solo están disponibles para los clientes de Google Workspace.

Tipo de informe Descripción
Dispositivos gestionados (7 días)

Número de dispositivos móviles gestionados que han estado activos los últimos 7 días.

Si un dispositivo tiene dos tipos de sincronización, como Google Sync y iOS Sync en iOS, se incluirá en los dos conjuntos de datos correspondientes del gráfico.

Dispositivos gestionados (30 días)

Número de dispositivos móviles gestionados que han estado activos los últimos 30 días.

Si un dispositivo tiene dos tipos de sincronización, como Google Sync y iOS Sync en iOS, se incluirá en los dos conjuntos de datos correspondientes del gráfico.

Nota: Este informe no se muestra de forma predeterminada.

Usuarios gestionados (7 días) El número de usuarios gestionados (Google Sync, Android Sync y iOS Sync) que estuvieron activos los últimos 7 días.
Usuarios gestionados (30 días) El número de usuarios gestionados (Google Sync, Android Sync y iOS Sync) que estuvieron activos los últimos 30 días.
Nota: Este informe no se muestra de forma predeterminada.
Dispositivos Android gestionados (7 días) El número de dispositivos Android, por versión (Google Sync y Android Sync), que estuvieron activos los últimos 7 días.
Dispositivos Android gestionados (30 días) El número de dispositivos Android, por versión (Google Sync y Android Sync), que estuvieron activos los últimos 30 días.
Nota: Este informe no se muestra de forma predeterminada.
Dispositivos iOS gestionados (7 días) El número de dispositivos iOS, por versión (Google Sync y iOS Sync), que estuvieron activos los últimos 7 días.
Dispositivos iOS gestionados (30 días) El número de dispositivos iOS, por versión (Google Sync y iOS Sync), que estuvieron activos los últimos 30 días.
Nota: Este informe no se muestra de forma predeterminada.

Paso 3: Cambia los datos que se muestran en los informes

1. Abre el informe tal como se indica más arriba.
  2. Haz clic en Gestionar informes.
  3. Para quitar datos del informe, junto al nombre de los datos que quieras quitar, haz clic en .
  4. Para añadir datos al informe, junto a Añadir nueva columna, haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona opciones de la lista.
  5. Para reorganizar datos, arrastra elementos a otras ubicaciones.
  6. Haz clic en Guardar.

Paso 4: Exporta los datos del informe

Puedes exportar los datos del informe a una Hoja de cálculo de Google o descargarlos en un archivo CSV.

1. Abre el informe tal como se indica en el paso 1 de este artículo.
  2. (Opcional) Cambia los datos que se incluirán en la exportación según se describe en el paso 3 de este artículo.
  3. En el informe, haz clic en Descargar .
  4. Selecciona las columnas que quieres incluir y el formato del informe.
  5. Haz clic en Descargar.

Puedes exportar hasta 210.000 celdas. La cantidad máxima de filas depende del número de columnas que selecciones.