¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Ver detalles de la versión de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes utilizar la consola de administración de Google para ver qué versiones del navegador Chrome y de ChromeOS se ejecutan en los dispositivos de tu organización.

Antes de empezar

Ver el informe de versiones

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoInformesy luegoVersiones.
  3. A la izquierda, selecciona una unidad organizativa secundaria. De forma predeterminada, se muestran todos los dispositivos y navegadores gestionados.
  4. En la parte superior, haz clic en el tipo de versión de Chrome del que quieras ver información detallada: Versiones del navegador o Versiones de ChromeOS.
  5. Haz clic en el número de la versión de lanzamiento principal para ver detalles sobre las versiones secundarias.

Acerca del informe de versiones

En la página del informe Versiones de Chrome, puedes ver los detalles de cada versión de Chrome que esté instalada en los dispositivos y navegadores gestionados de los que Chrome haya enviado un informe en los últimos 28 días.

Cuestiones que debes tener en cuenta sobre el navegador Chrome

• En entornos empresariales, algunos dispositivos podrían tener varios navegadores instalados, como la versión estable y beta. Cada navegador se cuenta como una instancia independiente.

Aspectos que debes tener en cuenta sobre ChromeOS

• De forma predeterminada, los dispositivos ChromeOS se actualizan automáticamente con la versión más reciente del canal que utilizan, excepto si se ha fijado una versión específica. Más información sobre las versiones fijas

• Es posible que aparezca el mensaje Esta versión no es recomendable y es posible que deje de ser compatible. Para aumentar la estabilidad, prueba el servicio de asistencia a largo plazo. Más información. Los usuarios utilizan el navegador Chrome o versiones de ChromeOS que pronto dejarán de ser compatibles. Para obtener más información, consulta las prácticas recomendadas sobre las versiones de Chrome.

Ver detalles de la versión

Campo Descripción Versiones de navegador Versiones de ChromeOS
Versión Versión del navegador Chrome o de ChromeOS.
Windows Número de navegadores en dispositivos Microsoft Windows que tienen instalada la versión.
macOS Número de navegadores en dispositivos macOS de Apple que tienen instalada la versión.
Linux Número de navegadores en dispositivos Linux que tienen instalada la versión.
ChromeOS Número de dispositivos ChromeOS que tienen instalada la versión.
Android Número de navegadores en dispositivos Android que tienen instalada la versión.
iPhones y iPads Número de navegadores en iPhones y iPads que tienen instalada la versión.
Activa Número de dispositivos cuya última fecha de actividad es posterior a la fecha filtrada.
Inactivo Número de dispositivos cuya última fecha de actividad es anterior a la fecha filtrada.
Total (Total) Número total de navegadores o dispositivos que tienen instalada la versión.

Descargar los datos del informe de versiones

Puedes descargar el informe de versiones como un archivo CSV.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoInformesy luegoVersiones.
  3. Para ver todas las versiones, haz clic en Todos los dispositivos y navegadores gestionados. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Haz clic en el tipo de versión de Chrome del que quieres ver información detallada: Versiones del navegador o Versiones de ChromeOS.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Exportar.
    Aparecerá un enlace en la parte superior derecha, debajo de Tus tareas.
  6. Haz clic en la opción Descargar CSV.
  7. Utiliza Hojas de cálculo de Google o la aplicación de hojas de cálculo que prefieras para abrir el archivo CSV. Para obtener más información, consulta el artículo Importar conjuntos de datos y hojas de cálculo.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.