Entender o status do seu Perfil da empresa para uploads em massa

Você perceberá que nem todos os locais são publicados no Google. Para conferir se seu local foi publicado, siga estas etapas:

1. Faça login para gerenciar seu Perfil da empresa
    • Se você tem mais de uma conta empresarial, escolha a que tiver os locais que você quer editar.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Gerenciar empresas.
  3. Confira a coluna "Status" para ver as informações mais recentes sobre seu local.

Se o status não for "Publicado", verifique as informações abaixo para saber como solucionar a situação:

Status O que significa Como corrigir
Verificação pendente O processo de verificação foi iniciado, mas não está concluído. Insira o PIN de verificação enviado por e-mail.
Não verificado Para você editar seu Perfil da Empresa, o Google precisa fazer a verificação dele primeiro. Edições feitas antes da verificação talvez não apareçam.

Confira como fazer verificações de 10 ou mais locais em massa da mesma empresa:

• No canto superior direito do painel, clique em Confirmar agora.
  • Saiba mais sobre a verificação em massa.

Para uma empresa que atende no local do cliente ou se você representa várias empresas:

Verificado Seu local foi verificado e está sendo exibido no Google porque foi aprovado nas verificações de qualidade. Para mais informações, consulte o status "Revisão pendente". Está tudo pronto. Nenhuma ação é necessária. Saiba como verificar se seu perfil está ativo.
Publicado (com atualizações) ou atualizações do Google O local está publicado no Google Maps, mas os detalhes dele foram atualizados com base nas informações mais recentes que recebemos. Mantenha seu perfil sincronizado com o Google Maps. Clique no local para aprovar ou corrigir as atualizações do Google. Saiba mais sobre as atualizações do Google.
Erros Os dados que você enviou para o local contêm um ou mais erros. Corrija todos eles para que seus dados do local sejam publicados no Google Maps. Saiba mais sobre os erros. Adicione o local novamente à planilha, faça o upload dela e corrija os erros seguindo estas etapas. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.
Correspondências encontradas Os dados que você enviou para o local correspondem aos de um local existente no Google Maps.
  1. Para confirmar que seu local corresponde aos dados no Google Maps, clique em Confirmar local.
  2. Na tela que aparecer, faça o seguinte:
    • Clique em Usar este local para a entrada no Google Maps do seu local.
    • Se você não encontrar seu local no mapa, clique em Adicionar local.
Acesso necessário O local tem outro proprietário confirmado no Google. Cada local pode ter apenas um proprietário verificado. Você tem várias opções para resolver esse problema. Saiba mais sobre como resolver o "Acesso necessário".
Locais duplicados O local que você enviou é uma cópia de um local que já havia sido verificado. Confira os locais no seu feed. Remova o local se ele já estiver na sua conta. Saiba mais sobre como resolver locais duplicados.
Endereços duplicados Este local tem o mesmo endereço de outro local da sua conta. Atribua a ele um endereço ou código de loja únicos. Se você encontrar o endereço ou o código, remova-o. Use esse tipo de código para diferenciar locais que têm o mesmo endereço.
Códigos de loja ausentes Está faltando um código de loja para este local. Esses códigos são necessários para garantir que as alterações sejam aplicadas à sua conta com exatidão. É possível adicionar códigos de loja manualmente ou incluí-los na sua próxima importação. Saiba mais sobre códigos de loja ausentes.
Análise pendente A análise do local está pendente. Também é possível que o Google esteja revisando uma atualização ou uma edição sugerida para seu local. Nenhuma ação é necessária. Aguarde até que a análise seja concluída.Saiba como verificar se seu perfil está ativo.
Download desativado O download desse local em formato CSV não é automático e requer uma ação.

Para fazer o download do local em formato CSV, confira suas informações comerciais e conclua outras tarefas pendentes, como verificação ou atualizações pendentes do Google.

Salvando Este local está sendo processado. Verifique novamente em alguns minutos para ver o status atualizado.
Desativado Este local foi desativado devido a violações de qualidade. Depois de conferir se o local está em conformidade com nossas diretrizes e inclui todas as informações necessárias, solicite o restabelecimento dele.
Suspenso O perfil ou a conta violou nossas políticas, e o local relacionado não pode mais ser acessado pelo público. Os proprietários e administradores do seu perfil ainda podem fazer edições e enviar uma contestação para que ele seja restabelecido. Saiba como corrigir um Perfil da empresa suspenso e solicitar o restabelecimento do local.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.