Noções básicas sobre o estado do Perfil de empresa para carregamentos em massa

Pode reparar que nem todas as suas localizações são publicadas no Google. Para verificar se a sua localização está publicada:

1. Inicie sessão para gerir o Perfil de empresa
    • Se tiver mais do que uma conta empresarial, escolha a conta com os estabelecimentos que pretende editar.
  2. Na parte superior esquerda, clique no Menu Menu e, em seguida, Gerir empresas.
  3. Verifique a coluna "Estado" para obter as informações mais recentes sobre o seu estabelecimento.

Se o estado não for "Publicada", consulte as informações abaixo para obter mais detalhes acerca de como resolver a situação:

Estado O que significa Como resolver
Validação pendente O processo de validação começou, mas não terminou. Introduza o PIN de validação enviado por email.
Não validado Para editar o Perfil de empresa, primeiro a Google tem de o validar. Se fizer edições antes de o perfil ser validado, algumas edições podem não aparecer.

Validações em massa de 10 ou mais estabelecimentos da mesma empresa:

Para uma empresa de área de serviços ou se representar várias empresas:

Validado O seu estabelecimento está validado e é apresentado no Google, uma vez que já passou verificações de qualidade. Para obter mais informações, consulte o estado "Revisão pendente". O processo está concluído. Não é necessária qualquer ação. Saber como verificar se o seu perfil está ativo
Publicada (com atualizações) ou atualizações da Google O estabelecimento foi publicado no Google Maps e os detalhes foram atualizados com base nas últimas informações recebidas. Mantenha o seu perfil sincronizado com o Google Maps.  Clique no estabelecimento para aprovar ou corrigir as atualizações da Google. Saiba mais acerca das atualizações do Google.
Erros Os dados carregados por si para o estabelecimento contêm um ou mais erros. Tem de corrigir todos os erros para que seja possível publicar os dados do estabelecimento no Maps. Saiba mais acerca dos erros Adicione novamente o estabelecimento à sua folha de cálculo, carregue-a e corrija os erros através destes passos. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.
Correspondências encontradas Os dados carregados para o estabelecimento correspondem aos dados de um estabelecimento existente no Maps.
  1. Para confirmar que ao seu estabelecimento corresponde aos dados no Maps, clique em Confirmar localização
  2. No ecrã apresentado:
    • Clique em Utilizar esta localização na entrada do Maps para o seu estabelecimento.
    • Em alternativa, se não vir o seu estabelecimento no mapa, clique em Adicionar localização.
Acesso necessário O estabelecimento tem outro proprietário validado no Google. Cada estabelecimento só pode ter um proprietário validado. Tem várias opções para resolver este problema. Saiba mais acerca de como corrigir o problema "Acesso necessário".
Estabelecimentos duplicados O estabelecimento carregado por si é um duplicado de um estabelecimento já validado. Verifique os estabelecimentos no seu feed. Se descobrir que o estabelecimento já existe na sua conta, remova-o. Saiba mais acerca de como resolver estabelecimentos duplicados.
Endereços duplicados Este estabelecimento partilha a mesma morada que outro estabelecimento na sua conta. Atribua uma morada única ou um código de estabelecimento único ao estabelecimento. Se encontrar o endereço ou o código de estabelecimento, remova-o. Utilize códigos de estabelecimento para diferenciar estabelecimentos que tenham a mesma morada.
Códigos de estabelecimento em falta Falta o código de estabelecimento neste estabelecimento. Os códigos de estabelecimento são necessários para garantir que as alterações à sua conta são aplicadas corretamente. Pode adicionar os códigos de estabelecimento manualmente ou incluí-los na sua próxima importação. Saiba mais acerca dos códigos de estabelecimento em falta.
Revisão pendente O estabelecimento está pendente de revisão. A Google também poderá estar a rever uma atualização ou uma edição sugerida para o estabelecimento. Não é necessária qualquer ação. Aguarde até que a revisão esteja concluída. Saber como verificar se o seu perfil está ativo.
Transferência não ativada Não é possível transferir este estabelecimento para CSV sem haver primeiro uma ação da sua parte.

Para transferir o estabelecimento para CSV, reveja os dados da empresa e conclua outras tarefas pendentes, como a validação ou as atualizações da Google pendentes.

A guardar Este estabelecimento está a ser processado. Verifique novamente se o estado foi atualizado dentro de alguns minutos.
Desativado Este estabelecimento foi desativado devido a violações da qualidade. Assim que se certificar de que o seu estabelecimento está em conformidade com as nossas diretrizes e inclui todas as informações obrigatórias, pode solicitar o restabelecimento do mesmo.
Suspenso O perfil ou a conta violou as nossas políticas e o público deixou de lhe poder aceder.  Os proprietários e os gestores do perfil continuam a poder efetuar edições e apresentar um recurso para o respetivo restabelecimento. Saiba como corrigir um Perfil de empresa suspenso e pedir a reposição do estabelecimento.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.