Informazioni sullo stato del profilo dell'attività per i caricamenti collettivi

A volte potresti notare che non tutte le tue sedi sono pubblicate su Google. Per verificare se la tua sede è pubblicata:

1. Esegui l'accesso per gestire il profilo della tua attività
    • Se disponi di più account gestionali, scegli l'account con le sedi da modificare.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Gestisci sedi.
  3. Nella colonna "Stato" controlla le informazioni più recenti sulla tua sede.

Se lo stato è differente da "Pubblicata", verifica le informazioni di seguito per risolvere il problema:

Stato Significato Soluzione
In attesa di verifica La procedura di verifica è iniziata, ma non è terminata. Inserisci il PIN di verifica inviato via email.
Non verificato  Prima di poter modificare il profilo della tua attività, Google deve verificarlo. Se apporti modifiche prima della verifica del profilo, alcune modifiche potrebbero non essere visualizzate.

Verifiche collettive di dieci o più sedi della stessa attività:

Per le attività al domicilio del cliente o se rappresenti più attività:

Verificata La tua sede è stata verificata ed è visibile su Google perché ha superato i controlli di qualità. Per ulteriori informazioni, consulta lo stato "In attesa di revisione". Ed ecco fatto. Non devi fare nulla. Scopri come verificare se il tuo profilo è pubblicato
Pubblicata (con aggiornamenti) o Aggiornamenti da Google La sede è pubblicata su Google Maps e i rispettivi dettagli sono stati aggiornati in base alle ultime informazioni che abbiamo ricevuto. Mantieni sincronizzato il tuo profilo con Google Maps.  Fai clic sulla sede per approvare o correggere gli aggiornamenti Google. Scopri di più sugli aggiornamenti Google.
Errori I dati che hai caricato per la sede contengono uno o più errori. Devi correggere tutti gli errori prima che i dati relativi alla sede vengano pubblicati su Maps. Scopri di più sugli errori Aggiungi di nuovo la sede nel foglio di lavoro, caricalo e correggi gli errori seguendo questa procedura. Se i problemi persistono, contattaci.
Corrispondenze trovate I dati che hai caricato per la sede corrispondono ai dati di una sede esistente in Maps.
  1. Per verificare che la tua sede corrisponda ai dati specificati in Maps, fai clic su Conferma sede
  2. Nella schermata visualizzata:
    • Fai clic su Utilizza questa sede per la voce di Maps relativa alla tua sede.
    • In alternativa, se non vedi la tua sede sulla mappa, fai clic su Aggiungi sede.
Accesso necessario La sede ha un altro proprietario verificato su Google. Ogni sede può avere un solo proprietario verificato. Sono disponibili diverse opzioni per risolvere questo problema. Scopri di più su come risolvere il problema relativo allo stato "Accesso necessario".
Sedi duplicate La sede caricata è un duplicato di una sede già verificata. Controlla le sedi nel tuo feed. Se la sede è già presente nel tuo account, rimuovila. Scopri di più su come risolvere il problema delle sedi duplicate.
Indirizzi duplicati Questa sede ha lo stesso indirizzo di un'altra sede nel tuo account. Assegna alla sede un indirizzo unico o un codice negozio unico. Se trovi l'indirizzo o il codice negozio, rimuovilo. Utilizza i codici negozio per distinguere tra loro sedi che hanno lo stesso indirizzo.
Codici negozio mancanti Questa sede non ha un codice negozio. I codici negozio sono necessari per garantire l'applicazione corretta delle modifiche al tuo account. Puoi aggiungere manualmente i codici negozio oppure puoi includerli nella tua successiva importazione. Scopri di più sui codici negozio mancanti.
In attesa di revisione La sede è in attesa di revisione. È anche possibile che Google stia esaminando un aggiornamento o una modifica suggerita per la tua sede. Non devi fare nulla. Attendi il completamento della revisione. Scopri come verificare se il tuo profilo è pubblicato.
Download non abilitato Questa sede non può essere scaricata in formato CSV senza il tuo intervento.

Per scaricare la sede in formato CSV, controlla le informazioni sulla tua attività e completa le altre operazioni in sospeso, come la verifica o gli aggiornamenti Google in sospeso.

Salvataggio in corso Questa sede è in fase di elaborazione. Ricontrolla dopo alcuni minuti per conoscere lo stato aggiornato.
Disattivata Questa sede è stata disattivata per violazione delle norme sulla qualità. Una volta verificato che la tua sede rispetta le nostre linee guida e include tutte le informazioni richieste, puoi chiedere che venga reintegrata.
Sospeso Il profilo o l'account ha violato le nostre norme e non è più accessibile dal pubblico.  I proprietari e i gestori del tuo profilo possono continuare ad apportare modifiche e presentare ricorso affinché la sede venga reintegrata. Scopri come correggere un profilo dell'attività sospeso e chiederne il reintegro.