Comprendre l'état de votre profil d'entreprise pour les téléversements groupés

Vous remarquerez peut-être que vos lieux ne sont pas tous publiés sur Google. Pour vérifier si votre lieu est publié :

1. Connectez-vous pour gérer votre profil d'entreprise
    • Si vous avez plusieurs comptes d'entreprise, choisissez le compte correspondant aux lieux que vous souhaitez modifier.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Gérer les entreprises.
  3. Consultez la colonne « État » pour obtenir les derniers renseignements sur votre lieu.

Si l'état n'est pas défini comme « Publié », consultez les renseignements suivants pour savoir comment régler le problème :

État Signification Solution
En attente de vérification Le processus de vérification a commencé, mais n'est pas terminé. Entrez le NIP de vérification envoyé par courriel.
Non vérifié  Pour que vous puissiez modifier votre profil d'entreprise, Google doit d'abord le vérifier. Si vous apportez des modifications avant que votre profil ne soit vérifié, certaines modifications peuvent ne pas s'afficher.

Vérification groupée d'au moins 10 lieux d'une même entreprise :

Pour une entreprise desservant une zone précise ou si vous représentez plusieurs entreprises :

Vérifié Votre lieu est vérifié et s'affiche sur Google, car il a réussi les contrôles de qualité. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'état « En attente d'examen ». Vous êtes prêt. Aucune intervention de votre part n'est requise. Découvrez comment vérifier si votre profil est en ligne.
Publié (avec mises à jour) ou mises à jour Google Le lieu est publié sur Google Maps, mais ses détails ont été mis à jour en fonction des derniers renseignements que nous avons reçus. Gardez votre profil synchronisé avec Google Maps.  Cliquez sur le lieu pour approuver ou corriger les mises à jour Google. Apprenez-en davantage sur les mises à jour Google.
Erreurs Les données que vous avez téléversées pour le lieu comportent une ou plusieurs erreurs. Vous devrez corriger toutes les erreurs avant que les données relatives à ce lieu soient publiées sur Maps. Apprenez-en davantage sur les erreurs.  Ajoutez de nouveau le lieu à votre feuille de calcul, téléversez la feuille de calcul, puis corrigez les erreurs en suivant ces étapes. Si vous éprouvez toujours des problèmes, communiquez avec nous.
Correspondances trouvées Les données que vous avez téléversées pour le lieu correspondent aux données associées à un lieu existant sur Maps.
  1. Pour confirmer que votre position correspond aux données figurant sur Maps, cliquez sur Confirmer le lieu.
  2. Sur l'écran qui s'affiche :
    • cliquez sur Utiliser ce lieu si la fiche Maps correspond à votre lieu;
    • ou, si vous ne voyez pas votre lieu sur la carte, cliquez sur Ajouter un lieu.
Accès nécessaire Le lieu appartient à un autre propriétaire vérifié sur Google. Chaque lieu ne peut avoir qu'un seul propriétaire vérifié. Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème. Apprenez-en davantage sur la résolution du problème « Accès nécessaire ».
Lieux en double Le lieu que vous avez téléversé est un doublon d'un lieu qui a déjà été vérifié. Vérifiez les lieux de votre flux. Si vous constatez que le lieu figure déjà dans votre compte, retirez-le. Apprenez-en davantage sur la résolution du problème de lieux en double.
Adresses en double Ce lieu présente la même adresse qu'un autre lieu associé à votre compte. Attribuez une adresse unique ou un code de magasin unique au lieu. Si vous trouvez l'adresse ou le code de magasin, retirez le lieu. Utilisez des codes de magasin pour différencier les lieux qui possèdent la même adresse.
Codes de magasin manquants Ce lieu ne comporte aucun code de magasin. Les codes de magasin sont nécessaires pour veiller à ce que les modifications soient apportées correctement à votre compte. Vous pouvez ajouter des codes de magasin manuellement ou les inclure dans votre prochaine importation. Apprenez-en davantage sur les codes de magasin manquants.
En attente d'examen Le lieu est en attente d'examen. Google pourrait également être en train d'étudier une mise à jour ou une suggestion de modification pour votre lieu. Aucune intervention de votre part n'est requise. Veuillez patienter jusqu'à ce que l'examen soit terminé.Découvrez comment vérifier si votre profil est en ligne.
Téléchargement désactivé Ce lieu ne peut pas être téléchargé en format CSV sans action préalable de votre part.

Pour télécharger le lieu au format CSV, examinez les informations sur votre entreprise et effectuez toute autre tâche en suspens, comme la vérification ou les mises à jour Google en attente.

Enregistrement en cours… Ce lieu est en cours de traitement. Revenez dans quelques minutes; l'état sera mis à jour.
Désactivé Ce lieu a été désactivé en raison de violations en matière de qualité. Lorsque vous êtes certain que votre lieu respecte nos directives et comprend tous les renseignements exigés, vous pouvez demander sa restauration.
Suspendu Le profil ou le compte a enfreint nos politiques, et les utilisateurs ne peuvent plus y accéder. Les propriétaires et les gestionnaires de votre profil peuvent toujours apporter des modifications et faire appel pour qu'il soit restauré. Découvrez comment corriger un profil d'entreprise suspendu et demandez la restauration du lieu.

Ressources connexes

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.