Comprende el estado de tus fichas

Es posible que observes que no todas tus ubicaciones se publican en Google. Para comprobar si tu ubicación está publicada, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio
  2. Si tienes más de una cuenta comercial, elige la cuenta que tenga las ubicaciones que deseas editar.
  3. Haz clic en el menú Menú ubicado en la esquina superior izquierda y, luego, en Administrar ubicaciones.
  4. En la columna "Estado", consulta la información más reciente sobre tu ubicación.

Si el estado no es "Publicada", consulta la siguiente sección para obtener más información sobre cómo resolver la situación:

Estado Significado Cómo solucionar el problema
Verificación pendiente El proceso de verificación ya comenzó, pero no ha terminado. Ingresa el PIN de verificación que recibiste por correo electrónico.
No verificada o requiere verificación Recomendamos verificar la ficha a fin de que tus ediciones se muestren más rápidamente. Si realizas ediciones antes de que se verifique tu ficha, es posible que algunas sigan apareciendo en Google después de la revisión.

Verificaciones masivas de 10 o más ubicaciones de la misma empresa:

Para una empresa de servicio en área o si representas a varias empresas:

Publicada o verificada Tu ubicación se verificó y se muestra en Google, ya que pasó los controles de calidad (consulta el estado de revisión pendiente a continuación). Está todo listo. No necesitas realizar ninguna acción. Obtén más información sobre cómo verificar si tu ficha se publicó
Publicada (con actualizaciones) o actualizaciones de Google La ubicación se publicó en Google Maps y sus detalles se actualizaron según la última información que recibimos. Te informamos a fin de que mantengas tu ficha sincronizada con Google Maps.  Haz clic en la ubicación para aprobar o corregir las actualizaciones de Google. Obtén más información sobre las actualizaciones de Google.
Errores Los datos que subiste para la ubicación contienen uno o más errores. Debes corregir todos los errores para que los datos de tu ubicación se publiquen en Maps. Obtén más información sobre los errores.  Para volver a agregar la ubicación a la hoja de cálculo, subirla y corregir los errores, sigue estos pasos. Si los problemas persisten, envíanos un mensaje.
Con coincidencias encontradas Los datos que subiste para la ubicación coinciden con los datos de una ubicación existente en Maps. Haz clic en Confirmar ubicación para confirmar que los datos de tu ubicación coinciden con los datos en Maps. En la pantalla que aparece, haz clic en Usar esta ubicación en la entrada de Maps correspondiente a tu ubicación, o bien haz clic en Agregar ubicación si no ves la ubicación en el mapa.
Se necesita acceso La ubicación tiene otro propietario verificado en Google. Cada ubicación puede tener solo un propietario verificado. Tienes varias opciones para solucionar este problema. Obtén más información sobre cómo resolver el estado "Se necesita acceso".
Ubicaciones duplicadas La ubicación que subiste es el duplicado de una ubicación que ya se verificó. Revisa las ubicaciones en tu feed para ver si la ubicación ya está en tu cuenta y quítala. Obtén más información sobre cómo resolver los casos de ubicaciones duplicadas.
Direcciones duplicadas Esta ubicación comparte la misma dirección que otra ubicación de tu cuenta. Asigna a la ubicación una dirección única, un código de tienda único, o quítala si ya existe en tu cuenta. Utiliza los códigos de tiendas para diferenciar las ubicaciones que tienen la misma dirección.
Sin códigos de tiendas A esta ubicación le falta el código de tienda. Los códigos de tienda son necesarios para garantizar que los cambios se apliquen de manera precisa en tu cuenta. Puedes agregar códigos de tienda manualmente o incluirlos en la siguiente importación. Obtén más información sobre los códigos de tiendas faltantes.
Pendiente de revisión La ubicación está pendiente de revisión. Google también puede estar revisando una actualización o una edición sugerida en tu ubicación. No necesitas realizar ninguna acción. Espera hasta que se complete la revisión. Obtén más información sobre cómo verificar si tu ficha se publicó.
Descarga no habilitada Esta ubicación no se puede descargar a CSV sin primero obtener una acción de tu parte. Revisa la información de tu empresa y completa otras tareas pendientes (p. ej., verificación, Actualizaciones de Google pendientes, etc.) para habilitar la descarga de la ubicación.
Guardando Se está procesando esta ubicación. Vuelve a consultar dentro de unos minutos para ver el estado actualizado.
Inhabilitada Se inhabilitó esta ubicación por incumplir las normas de calidad. Una vez que tus ubicaciones satisfagan nuestros lineamientos y cuenten con toda la información requerida, puedes solicitar su restablecimiento.
Suspendida La ficha o la cuenta incumplieron nuestras políticas y los usuarios ya no pueden acceder a ellas.  Los propietarios y los administradores de tu ficha aún podrán realizar cambios y solicitar que se restablezca. Obtén más información sobre las fichas de la empresa suspendidas.