Comprende el estado de tu Perfil de Negocio con respecto a las cargas masivas

Es posible que observes que no todas tus ubicaciones se publican en Google. Para verificar si tu ubicación está publicada, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Perfil de Negocio para administrarlo.
    • Si tienes más de una cuenta comercial, elige la cuenta que tenga las ubicaciones que deseas editar.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Administrar negocios.
  3. En la columna "Estado", consulta la información más reciente sobre tu ubicación.

Si el estado no es "Publicada", consulta la siguiente sección para obtener más información sobre cómo resolver la situación:

Estado Significado Cómo solucionar el problema
Verificación pendiente El proceso de verificación ya comenzó, pero no ha terminado. Ingresa el PIN de verificación que recibiste por correo electrónico.
Sin verificar  Para que puedas editar tu Perfil de Negocio, Google debe verificarlo primero. Si realizas cambios antes de que se verifique tu perfil, es posible que algunos no aparezcan.

Verificaciones masivas de 10 o más ubicaciones de la misma empresa:

Para una empresa de servicio en área o si representas a varias empresas:

Verificado Tu ubicación se verificó y aparece en Google, ya que aprobó los controles de calidad. Para obtener más información, consulte el estado "Pendiente de revisión". Está todo listo. No necesitas realizar ninguna acción. Obtén información sobre cómo comprobar si tu perfil está publicado
Publicada (con actualizaciones) o actualizaciones de Google La ubicación se publicó en Google Maps y sus detalles se actualizaron según la última información que recibimos. Mantén tu perfil sincronizado con Google Maps.  Haz clic en la ubicación para aprobar o corregir las actualizaciones de Google. Obtén más información sobre las actualizaciones de Google.
Errores Los datos que subiste para la ubicación contienen uno o más errores. Debes corregir todos los errores para que los datos de la ubicación se publiquen en Maps. Obtén más información sobre los errores Para volver a agregar la ubicación a la hoja de cálculo, subir la hoja de cálculo y resolver los errores, sigue estos pasos. Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.
Con coincidencias encontradas Los datos que subiste para la ubicación coinciden con los datos de una ubicación existente en Maps.
  1. Para confirmar que tu ubicación coincide con los datos en Maps, haz clic en Confirmar ubicación
  2. En la pantalla que aparece, haz lo siguiente:
    • Haz clic en Usar esta ubicación en la entrada de Maps correspondiente a tu ubicación.
    • O bien, si no ves tu ubicación en el mapa, haz clic en Agregar ubicación.
Se necesita acceso La ubicación tiene otro propietario verificado en Google. Cada ubicación puede tener solo un propietario verificado. Tienes varias opciones para solucionar este problema. Obtén más información sobre cómo resolver el estado "Se necesita acceso".
Ubicaciones duplicadas La ubicación que subiste es el duplicado de una ubicación que ya se verificó. Verifica las ubicaciones en tu feed. Si la ubicación ya está en tu cuenta, quítala. Obtén más información sobre cómo resolver los casos de ubicaciones duplicadas.
Direcciones duplicadas Esta ubicación comparte la misma dirección que otra ubicación de tu cuenta. Asigna a la ubicación una dirección única o un código de tienda único. Si encuentras la dirección o el código de tienda, quítalo. Utiliza los códigos de tiendas para diferenciar las ubicaciones que tienen la misma dirección.
Sin códigos de tiendas A esta ubicación le falta el código de tienda. Los códigos de tienda son necesarios para garantizar que los cambios se apliquen de manera precisa en tu cuenta. Puedes agregar códigos de tienda manualmente o incluirlos en la siguiente importación. Obtén más información sobre los códigos de tiendas faltantes.
Pendiente de revisión La ubicación está pendiente de revisión. Google también puede estar revisando una actualización o una edición sugerida en tu ubicación. No necesitas realizar ninguna acción. Espera hasta que se complete la revisión. Obtén información sobre cómo comprobar si tu perfil está publicado.
Descarga no habilitada Esta ubicación no se puede descargar a CSV sin primero obtener una acción de tu parte.

Para descargar la ubicación a CSV, revisa la información de tu empresa y completa cualquier otra tarea pendiente, como la verificación del Perfil de negocio o las actualizaciones de Google pendientes.

Guardando Se está procesando esta ubicación. Vuelve a consultar dentro de unos minutos para ver el estado actualizado.
Inhabilitada Se inhabilitó esta ubicación por incumplir las normas de calidad. Una vez que estés seguro de que tu ubicación cumple con nuestras normas y que incluye toda la información requerida, puedes solicitar el restablecimiento de la ubicación.
Suspendida El perfil o la cuenta incumplieron nuestras políticas y los usuarios ya no pueden acceder a ellas.  Los propietarios y los administradores de tu perfil aún podrán realizar cambios y solicitar que se restablezca. Obtén información sobre cómo corregir un Perfil de Negocio suspendido y solicitar el restablecimiento de la ubicación.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.