Descripción general de la administración masiva de ubicaciones

Problema conocido: No puedes actualizar los atributos del hotel mediante la carga de la hoja de cálculo. Para actualizar los atributos del hotel, utiliza la API y el panel. Obtén más información sobre la API del Perfil de Negocio.

Si tu empresa tiene diez o más ubicaciones, puedes agregarlas, verificarlas y administrarlas de forma masiva. Tu empresa debe cumplir con los lineamientos de calidad de Google para ser apta para aparecer en Maps, la Búsqueda y otras Propiedades de Google.

Para administrar perfiles de forma masiva, sigue estos pasos:

1. Si utilizas una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa, debes crear una Cuenta de Google para tu empresa. Por ejemplo, si el sitio web de tu empresa es www.example.com, la dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa sería tú@example.com. La verificación de las direcciones de correo electrónico que no están afiliadas al dominio de tu empresa demora más tiempo, lo que puede retrasar el proceso de obtención de la información de la empresa en Google. El equipo de asistencia al cliente necesitará comunicarse contigo, de modo que debes usar una dirección de correo electrónico que funcione.
  2. Crea un grupo de empresas (lo que antes se denominaba cuenta comercial) para administrar tus ubicaciones. Los grupos de empresas o las cuentas comerciales te permiten compartir de forma segura la administración de tus ubicaciones con varios usuarios y publicar campañas publicitarias basadas en la ubicación. Más información sobre los grupos de empresas o las cuentas comerciales
  3. Crea una hoja de cálculo con todas tus ubicaciones. Ingresa la información de la empresa correspondiente a todas tus ubicaciones en un solo lugar para poder verificarlas al mismo tiempo.
  4. Sube tu hoja de cálculo. Agrega todas las ubicaciones que administras antes de subir la hoja de cálculo. Revisa los problemas comunes que retrasan la verificación masiva para asegurarte de que tus ubicaciones se verifiquen lo más rápido posible.
  5. Revisa tus ubicaciones y corrige los errores. Después de que el archivo de tu hoja de cálculo se haya subido, las ubicaciones se mostrarán en el panel. Se te pedirá que corrijas los posibles errores para poder publicar tus ubicaciones. Más información sobre cómo corregir errores
  6. Solicita la verificación masiva. Para garantizar que la información de la empresa sea precisa y que solo tú, el propietario de la empresa o el representante autorizado, puedan administrarla, verifica tus ubicaciones. Para solicitar la verificación, envía un formulario con información personal y de tu empresa. Tus ubicaciones no serán aptas para mostrarse en la Búsqueda, Maps ni otras Propiedades de Google hasta que no se verifiquen.
  7. Mantén actualizada la información de tu empresa. Puedes agregar, quitar y editar ubicaciones en tu panel o subir una hoja de cálculo revisada. Más información sobre cómo editar la información de la empresa