Vista geral da gestão de estabelecimentos em massa

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.

Se a sua empresa tiver 10 ou mais estabelecimentos, pode adicionar, validar e geri-los em massa. A empresa tem de cumprir as diretrizes de qualidade da Google a fim de ser elegível para apresentação no Maps, na Pesquisa e noutras Propriedades da Google.

Para gerir perfis em massa:

1. Se utilizar um endereço de email com o domínio da sua empresa, pode criar uma Conta Google para a empresa. Por exemplo, se o Website da sua empresa for www.example.com, um endereço de email com o domínio da sua empresa seria utilizador@example.com. A validação de um endereço de email não afiliado ao domínio da empresa demora mais tempo e pode atrasar o processo de publicação dos dados da empresa no Google. A equipa de apoio técnico vai precisar de entrar em contacto consigo, pelo que deve utilizar um endereço de email funcional.
  2. Crie um grupo de empresas (conhecido anteriormente como conta empresarial) para gerir os seus estabelecimentos. Os grupos de empresas/contas empresariais permitem partilhar a gestão dos estabelecimentos com vários utilizadores de forma segura e apresentar campanhas publicitárias baseadas no estabelecimento. Saiba mais acerca dos grupos de empresas/contas empresariais
  3. Crie uma folha de cálculo com todos os estabelecimentos da empresa. Introduza os dados da empresa para todos estabelecimentos num único local, para poder validá-los de uma só vez.
  4. Carregue a sua folha de cálculo. Adicione todos estabelecimentos geridos por si antes de carregar a folha de cálculo. Analise os problemas comuns que atrasam a validação em massa para se certificar de que os estabelecimentos são validados o mais rapidamente possível.
  5. Reveja os estabelecimentos e corrija os erros. Depois de carregar o ficheiro da folha de cálculo, os estabelecimentos são apresentados no painel de controlo. É-lhe pedido que corrija eventuais erros para que os estabelecimentos possam ser publicados. Saiba mais acerca da correção de erros
  6. Solicite a validação em massa. Para garantir que os dados da empresa estão corretos e que apenas o proprietário ou representante autorizado pode efetuar a gestão dos mesmos, valide os estabelecimentos. Para solicitar a validação, envie um formulário com algumas informações sobre si e a sua empresa. Os estabelecimentos não são elegíveis para apresentação na Pesquisa, no Maps nem noutras Propriedades da Google até serem todos validados.
  7. Mantenha os dados da empresa atualizados. Pode adicionar, remover e editar estabelecimentos no painel de controlo ou carregar uma folha de cálculo revista. Saiba mais acerca de como editar os dados da empresa
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.