Criar eventos na agenda e perguntar sobre a programação

Você pode pedir ao Google Assistente para adicionar eventos à agenda, informar sobre sua programação ou reagendar um evento. Você pode adicionar ou perguntar sobre eventos com o Assistente na TV, no alto-falante, no Smart Display ou no Despertador inteligente.

Importante: no momento, esse recurso não está disponível em todos os idiomas ou países. Os idiomas que você pode usar dependem do seu dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Agendas que você pode usar

• Google Agenda.
  • Agendas do Google que você compartilhou ou que outras pessoas compartilharam com você. Saiba como compartilhar a agenda.
  • Agendas importadas por links ou iCal.

Estas agendas não funcionam:

Adicionar um evento ou perguntar sobre a programação

Verifique se o Google Agenda está sincronizado.

• Adicionar um evento à agenda:
    • "Adicionar uma reunião à agenda".
    • “Agendar um evento no sábado às 20h”.
    • "Adicionar um evento chamado: 'Jantar de aniversário'".
  • Descobrir o que está na agenda:
    • "Que horas é a primeira reunião de hoje?"
    • "Onde é o próximo evento?"
    • "Quais são meus compromissos no dia 1º de agosto?"

Cancelar ou reagendar um evento

No smartphone ou tablet, você pode pedir ao Google Assistente para cancelar ou reagendar um evento, como uma reunião.
Importante: esse recurso está disponível apenas nos EUA e em inglês.
Para cancelar um evento, diga:
  • "Cancelar minha próxima reunião".
  • "Cancelar minha reunião com André hoje".
  • "Cancelar minha reunião das 16h".

Para reagendar um evento, diga:

• "Reagendar minha próxima reunião".
  • "Reagendar a reunião das 14h com Ana".
  • "Reagendar a reunião de alinhamento".

Add a shared calendar

Important: In some languages, you can use your Assistant to add events to a shared calendar instead of your main calendar. Under “Default calendar to create events,” select the one you want.

Por padrão, o Google Assistente usa o Google Agenda principal. Se quiser que o Assistente informe você sobre eventos em uma agenda compartilhada:

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Assistente" ou acesse as configurações do Assistente.
  2. Toque em Agenda.
  3. Toque na caixa ao lado da agenda compartilhada para ouvir os eventos dela.

Tip: After you complete these steps, your Assistant tells you about events on the shared calendar and your main calendar.

Send an email to a meeting

You can send an email to a meeting on Calendar with Google Assistant on your Android phone.

To send an email, say something like:
  • "OK Google, send an email to my next meeting and tell them I'll be late."
  • "Send an email to my next meeting and say I can't attend."