Criar eventos na agenda e perguntar sobre a programação

Você pode pedir ao Google Assistente para adicionar eventos à agenda ou informá-lo de sua programação. Com o Assistente, você pode adicionar ou perguntar sobre eventos nos alto-falantes, na TV ou no Smart Display.

Observação: os idiomas que você pode usar dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Agendas que você pode usar

• Google Agenda.
  • Google Agenda compartilhado por você com outras pessoas ou que outras pessoas compartilharam com você. Saiba como compartilhar a agenda.
  • Agendas importadas por links ou iCal.

Estas agendas não funcionam:

• Aniversários, feriados e outros eventos automáticos
  • Agendas que usem suas contas do trabalho ou da escola

Adicionar um evento ou perguntar sobre a programação

Verifique se o Google Agenda está sincronizado.

• Adicionar um evento à agenda:
    • "Adicionar uma reunião à agenda".
    • “Agendar um evento no sábado às 20h”.
    • "Adicionar um evento chamado: jantar de aniversário".
  • Descobrir o que está na agenda:
    • "Que horas é a primeira reunião de hoje?"
    • "Onde é o próximo evento?"
    • "Quais são meus compromissos no dia 1º de agosto?"

Para excluir ou alterar um evento, acesse o Google Agenda no seu smartphone ou computador.

Adicionar uma agenda compartilhada

Por padrão, o Google Assistente usa o Google Agenda principal. Se quiser que o Assistente informe você sobre eventos em uma agenda compartilhada:

1. No smartphone Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Explorar.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na sua inicial em seguida Configurações.
  4. Toque em Serviços em seguida Agenda.
  5. Toque na caixa ao lado da agenda compartilhada para ouvir os eventos dela.
  6. O Assistente vai informar você dos eventos da agenda compartilhada e da agenda principal.

Em alguns idiomas: o Assistente pode adicionar eventos a uma agenda compartilhada, em vez da agenda principal. Em "Agenda padrão para criar eventos", toque na agenda que quiser.