Requisitos técnicos

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben satisfacer esta política de Google Ads. Visite el Centro de ayuda de Display & Video 360 para ver más información sobre las restricciones adicionales.

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Para ayudarnos a que los anuncios sean claros y funcionales, los anunciantes deben cumplir determinados requisitos técnicos.

A continuación, se presentan algunos ejemplos del contenido que debe evitar en sus anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Un sitio web por grupo de anuncios

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Usar más de un dominio de URL visible en un solo grupo de anuncios

Ejemplo: Usar dos URL visibles alojadas en sitios diferentes.
Solucionador de problemas: Un sitio web por grupo de anuncios
Illustrating one domain per ad group

Si el anuncio se rechazó, es posible que su grupo de anuncios haya tenido más de un dominio de nivel superior en las URL visibles de sus anuncios o en las URL de las palabras clave. Recuerde que los anuncios detenidos también deben tener el mismo dominio que el resto de los anuncios y las palabras clave de su grupo de anuncios.

Puede hacer lo siguiente:

Una vez que el grupo de anuncios contenga solamente anuncios activos y detenidos, todos con el mismo dominio, solicite una revisión. Luego, analizaremos si podemos aprobar su anuncio para que comience a publicarse:

1. Vaya a la pestaña Anuncios y observe la columna "Estado". Desplácese sobre el cuadro de ayuda blanco que aparece Cuadro de rechazo del anunciojunto a “Rechazado".
  2. Haga clic en "Volver a enviar mi campaña para revisión". Recuerde que este vínculo solo aparecerá si su anuncio se rechazó por determinadas infracciones.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para volver a enviar los anuncios rechazados (pero aptos) de su campaña.

Anuncio HTML5 inadmisible

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Anuncios HTML5 que no funcionan correctamente o aparecen en blanco

Ejemplos: Activos insertados en marcos secundarios, carga de recursos de fuentes de terceros no aprobadas, uso de fuentes que no pertenecen a Google, incorporación de etiquetas de audio o video

Solucionador de problemas: Anuncio HTML5 inadmisible
  1. Encuentre el problema. Revise el anuncio y su contenido y utilice la herramienta de validación de HTML5 para Google Ads a fin de identificar el motivo por el que el anuncio no funciona o aparece en blanco.
  2. Edite el anuncio. Una vez que corrija el problema, suba el anuncio nuevamente. Al hacerlo, el anuncio se enviará para su revisión.

La mayoría de los anuncios se revisan en el plazo de 1 día hábil, aunque algunos pueden demorar más tiempo si necesitan una revisión más compleja.

Límites de cuenta

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Superar los límites de cuenta para los anuncios y otro tipo de contenido.

marca x en rojo Realizar envíos excesivos a través de varias cuentas.

marca x en rojo Configurar la campaña de modo que genere una carga excesiva en nuestros sistemas.

Consulte la información sobre los límites de la cuenta para ver la cantidad de contenido que aceptamos de los anunciantes. Mientras no quite el contenido excedente, no podrá crear ninguna campaña, anuncio o recurso.

Idioma no disponible

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Contenido del anuncio o del destino en un idioma de segmentación no admitido

Ejemplo: Idiomas que la segmentación por idioma de Google Ads no admite

Nota: Si bien los idiomas estándares disponibles para la segmentación por idioma se pueden utilizar en los anuncios y destinos, algunos formatos del anuncio, como los recursos de opiniones, tienen restricciones de idioma diferentes. Asegúrese de que el contenido para estos formatos esté en un idioma aprobado.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Video no disponible

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Videos cuyo estado cambió a "borrado" después del envío.

marca x en rojo Videos cuyo estado cambió a "privado" después del envío.

marca x en rojo Videos marcados como estrenos en vivo.

marca x en rojo Videos marcados como solo para patrocinadores o miembros.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.Asegúrese de que el video no se haya quitado ni esté marcado como privado. Si su servicio de hosting de video no funciona, intente subir el video a YouTube.

Video con acceso restringido

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Videos con restricciones de edad asignadas por YouTube.

Obtenga información sobre cómo apelar la restricción de edad de su video.

marca x en rojo Videos sujetos a un reclamo de IP iniciado por YouTube o el propietario del contenido.

marca x en rojo  Videos sujetos a restricciones de contenido de YouTube.

Video con restricción geográfica

No se permite lo siguiente:

marca x en rojoVideos que no están disponibles en un país para el que se segmenta el anuncio

Ejemplos: Bloquear un video en territorios específicos después de subirlo.

Contenido de video modificado

No se permite lo siguiente:

marca x en rojoVideos que cambiaron luego de que se creó la unidad de anuncios.

Resuelva el problema creando una creatividad de anuncio nueva luego de que cambió el contenido del video.

Formato de video inadmisible

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Subir videos en un formato que no se admita en Google Ads ni en YouTube

Ejemplo: Intento de subir un archivo de video en formato dvdproj (archivo de proyecto de iDVD)
Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Si no puedes convertir el video a un formato aceptado, sube otro video que satisfaga la política. Consulta la lista de formatos de video admitidos para subir a YouTube.

Secuencia de comandos inadmisible

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Usar las secuencias de comandos de Google Ads para eludir restricciones o limitaciones en el uso de Google Ads, o usarlas para cualquier otra actividad sin fines comerciales

Ejemplo: Usar las secuencias de comandos para eludir los límites de la cantidad de operaciones.

marca x en rojo Usar métodos no admitidos para acceder a las secuencias de comandos de Google Ads

Nota: Los métodos aceptables se describen en la documentación de las secuencias de comandos.

marca x en rojo Usar de manera excesiva o inadecuada las secuencias de comandos, incluidos los volúmenes injustificados de solicitudes

marca x en rojo Secuencias de comandos que modifiquen, interrumpan o inhabiliten cualquier elemento, rendimiento o funcionalidad de la plataforma de Google Ads

marca x en rojo No satisfacer las recomendaciones cuando utiliza las secuencias de comandos para leer los datos de más de un millón de entidades (como palabras clave o anuncios) o editar más de cien mil entidades por día

Nota: Consulte la documentación de las secuencias de comandos para obtener información sobre las recomendaciones.

Compruebe que no haya actividad inapropiada ni excesiva en sus secuencias de comandos. Si la hay, edite las secuencias para que satisfagan estas políticas.

Aplicación de la política para las secuencias de comandos de Google Ads

Derecho a revisar las secuencias de comandos

Google puede supervisar y auditar cualquier actividad relacionada con las secuencias de comandos de Google Ads. Estas investigaciones pueden incluir que Google acceda, revise y utilice su secuencia de comandos para, por ejemplo, identificar problemas de seguridad que podrían afectar a Google o a sus usuarios. A solicitud de Google, debe proporcionar acceso a todas sus secuencias de comandos de Google Ads (incluso si están almacenadas fuera de Google Ads) en un plazo de dos días hábiles a partir de la solicitud.

No puede interferir en estas tareas de supervisión o auditoría, y tampoco puede ocultarle a Google ni encubrir de cualquier otra manera su actividad relacionada con las secuencias de comandos de Google Ads.

Aviso y consecuencias de las infracciones

Si infringe alguna de estas políticas, Google enviará una notificación a las direcciones de correo electrónico de los usuarios con acceso de administrador a su cuenta de Google Ads o MCC. Es posible que también deba proporcionar información de contacto adicional. Si no resuelve las infracciones en un plazo de dos días hábiles desde la fecha de la notificación, Google puede suspender todas las secuencias de comandos en su cuenta de administrador o de Google Ads, o bien reducir los límites de porcentajes generales.

Además, si Google cree de forma razonable que cometió una infracción grave de estas políticas (por ejemplo, si su uso de las secuencias de comandos interrumpe o inhabilita cualquier elemento, rendimiento o funcionalidad de la plataforma de Google Ads), Google puede suspender todas las secuencias de comandos en su cuenta de administrador o de Google Ads sin previo aviso.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, infórmenos al respecto. Para ello, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Ads.