Cree una campaña de video

Nota: A medida que Google mejora el proceso de incorporación de usuarios nuevos, es posible que los usuarios nuevos de Google Ads experimenten un flujo de trabajo actualizado. El contenido que se especifica a continuación se refiere a los usuarios de Google Ads que ya crearon su cuenta de Google Ads y accedieron a ella. Esta página se actualizará con más información en 2023.
Las campañas de video te permiten llegar a tu público y generar participación en YouTube, Google TV y a través de los Socios de video de Google. Cuando creas una campaña de video, puedes elegir entre diferentes objetivos de la campaña, subtipos de campañas y formatos de anuncios para contarles a las personas sobre tus productos y servicios, y lograr que realicen una acción.

Qué información obtendrás

Una campaña de video exitosa debe incluir la segmentación, las ofertas, el presupuesto y los anuncios adecuados para alcanzar tu objetivo. En este artículo, se explica el proceso de creación de una campaña de video:

1. Elija un objetivo
  2. Invierta su presupuesto con eficacia
  3. Llegue a las personas que buscan su marca o empresa
  4. Organice sus anuncios con grupos de anuncios
  5. Cree anuncios relevantes

Optimice su campaña a medida que la crea

A medida que cree su campaña, puede recibir notificaciones en función de sus opciones de configuración. Estas notificaciones lo informarán respecto de los problemas que pueden afectar el rendimiento o que pueden ser lo suficientemente significativos como para impedir que se publique su campaña.

El menú de navegación de construcción que aparece mientras crea su campaña proporciona una vista integral del progreso de creación y le indicará a qué notificaciones debe prestar atención. Puede ir de un paso a otro en el menú de navegación para revisar y resolver fácilmente posibles problemas con la segmentación, las ofertas, el presupuesto o con otros parámetros de configuración de la campaña. Aprende cómo configurar tu campaña para tener éxito.

Instrucciones

Botón Reproducir

Este video lo envió un colaborador externo del programa Video Contributors de Google Ads. Google no respalda ningún producto ni servicio que se promocione en este video. Haga clic aquí para obtener más información sobre el programa.

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Paso 1 de 5: Elige un objetivo

Cuando crees una nueva campaña de video en tu cuenta de Google Ads, deberás seleccionar uno de los siguientes objetivos de campaña: Ventas, Clientes potenciales, Tráfico del sitio web y Reconocimiento y consideración.

El objetivo seleccionado debe adecuarse a lo que desea lograr con su campaña. Por ejemplo, si deseas motivar a las personas a visitar tu sitio web, puedes seleccionar Tráfico del sitio web. Obtén más información sobre los objetivos de las campañas de video.

El objetivo que eliges también determina el subtipo de campaña que puedes seleccionar. El subtipo de campaña establece los formatos del anuncio que puede usar en la campaña para optimizarla mejor a fin de alcanzar el objetivo. Por ejemplo, si tu objetivo general es lograr que las personas visiten tu sitio web y motivarlas a realizar una compra, te recomendamos que selecciones el subtipo de campaña Generar conversiones.

Nota: El objetivo de campaña Consideración de productos y marca se combinó con Reconocimiento de la marca y alcance. Ahora puedes encontrar los mismos subtipos de campaña de ambos objetivos en Reconocimiento y consideración. Esta combinación simplifica las experiencias de selección de objetivos de los anunciantes y ofrece un lugar centralizado para todos los subtipos de campañas de marca.

En este artículo, no se analizan las campañas de masthead de CPM de YouTube, que están disponibles directamente en Google Ads cuando se activan con la ayuda de tu representante de Google. Obtén más información para crear una campaña de masthead de CPM de YouTube.

Objetivo de la campaña ¿Se requiere configurar las conversiones a nivel de la cuenta? Subtipo y subsubtipo de campaña Formatos de anuncios disponibles Estrategias de ofertas disponibles
      In-stream que se puede omitir In-feed

In-stream que no se puede omitir

Anuncio bumper Out-stream
Ventas, clientes potenciales, tráfico del sitio web Generar conversiones sí, confirmado     sí, confirmado

Max. conversiones o CPA objetivo

*Las estrategias ROAS objetivo y Max. valor de conversión aparecen como disponibles después de haber acumulado suficientes conversiones.

Consideración de la marca y el producto No Obtener vistas (anteriormente, "Influir en la consideración") sí, confirmado sí, confirmado       CPV máx.
Secuencia de anuncios sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado   CPV máx. o tCPM
Reconocimiento y alcance de la marca No Secuencia de anuncios sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado
CPV máx. o tCPM
Outstream (en la lista de entidades permitidas)         sí, confirmado vCPM
Alcance del video: Alcance eficiente sí, confirmado     sí, confirmado   tCPM
Alcance del video: In-stream que no se puede omitir      sí, confirmado     tCPM
Alcance del video: Frecuencia objetivo sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado   tCPM
In-stream que se puede omitir In-feed In-stream que no se puede omitir Anuncio bumper Outstream
Imagen de anuncio in-stream que se puede omitir Imagen de anuncio video discovery Imagen de anuncio in-stream que no se puede omitir Imagen de anuncio bumper Imagen de anuncio outstream
Videos de menos de 3 minutos Sin duración máxima del video Entre 15 y 20 segundos como máximo 6 segundos como máximo Sin duración máxima del video
Vistas registradas Vistas registradas No se registraron vistas pagadas No se registraron vistas pagadas Vistas registradas

Cómo crear una campaña nueva y establecer un objetivo

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el ícono de signo más y, luego, selecciona Campaña nueva.
  5. Elige tu objetivo de campaña: Ventas, Clientes potenciales, Tráfico del sitio web o Reconocimiento y consideración.
    • El objetivo que seleccionas determina los subtipos de campaña disponibles.
    • Si no tiene un objetivo de campaña en mente, elija Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
  6. En la sección "Seleccione un tipo de campaña", seleccione Video.
  7. En la sección "Seleccione un subtipo de campaña", seleccione un subtipo. Descubra cómo puede cada subtipo ayudarlo a alcanzar sus objetivos publicitarios específicos:
    • Generar conversiones: Genere ventas y clientes potenciales con la segmentación y los anuncios enfocados en la acción.
    • Campaña de video personalizada: Personalice su configuración con diferentes tipos de anuncios.
    • Campaña de alcance de video: Aproveche al máximo su presupuesto. En este subtipo de campaña, puedes elegir llegar a más usuarios únicos mediante anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir o una combinación opcional de ambos formatos llamada alcance eficiente, o bien elegir llegar a los usuarios con tu mensaje completo mediante anuncios in-stream que no se pueden omitir.
      • En el caso de las campañas de alcance eficiente, de anuncios in-stream que no se pueden omitir y de mastheads, puedes seleccionar cómo comprar anuncios. Para ello, elige entre Subasta o Reservación.
    • Obtener vistas: Logra que las personas consideren tu producto con tus anuncios.
    • Outstream: Adapta tus anuncios a teléfonos y tablets.
    • Secuencia de anuncios: Cuente una historia con una serie de anuncios en secuencia.
    • Shopping: Promocione sus productos y logre que los usuarios realicen compras en su sitio web.
  8. Haz clic en Continuar.

Próximamente, las campañas de video personalizadas dejarán de estar disponibles. El subtipo de campaña se divide en "Obtener vistas" y "Alcance eficiente".

Se recomienda usar "Obtener vistas" para los anunciantes de video que desean obtener una mayor participación con sus campañas. Con una estrategia de ofertas de costo por vista máximo (CPV máximo), puedes establecer el importe que deseas invertir cuando alguien mira uno de tus anuncios de video.

Se recomienda usar "Alcance eficiente" para los anunciantes de video que desean llegar a la mayor cantidad de personas posible. Con una estrategia de ofertas de costo objetivo por mil impresiones (CPM objetivo), estableces el importe que deseas invertir por cada 1,000 veces que se muestran tus anuncios de video.

Paso 2 de 5: Invierte tu presupuesto de manera eficaz

Tu presupuesto influye en la frecuencia con que se muestran tus anuncios y la importancia que reciben.

Sus ofertas determinan la forma en que se invierte su presupuesto. Puedes decidir destinar tu dinero a lograr que las personas vean tu anuncio, hagan clic en él o generen una conversión en tu sitio. Obtenga más información acerca de los presupuestos de las campañas y las ofertas.

Cómo establecer su estrategia de oferta y su presupuesto

CPV (costo por vista) CPM (costo por cada mil impresiones) vCPM (costo por cada mil impresiones visibles) CPA (costo por adquisición) objetivo ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo Maximizar conversiones Maximizar valor de conversión Ofertas de CPC manuales Costo por clic avanzado (CPCA) Maximizar clics
¿Está disponible en video? No No No
¿Requiere conversiones? No No No No No No
¿Es manual o automático? Manual Manual Manual Automático Automático Automático Automático Manual Automático Automático
¿Cómo se le cobra? Por vista Por cada 1,000 impresiones Por cada 1,000 impresiones visibles Por cada 1,000 impresiones Por cada 1,000 impresiones Por cada 1,000 impresiones Por cada 1,000 impresiones Por clic Por clic Por clic
¿En función de qué se optimiza? N/A (manual) N/A (manual) N/A (manual) Conversiones según el CPA objetivo Retorno de la inversión publicitaria Conversiones Valor de conversión N/A (manual) Clics Clics
  1. Elija su estrategia de oferta, es decir, la forma en la que optimiza las ofertas para alcanzar sus objetivos publicitarios.
    Por ejemplo, su estrategia de oferta nos permite saber si su objetivo es obtener vistas (CPV), impresiones (CPM), la mayor cantidad posible de conversiones con el costo por acción (CPA) objetivo que estableció o la mayor cantidad de conversiones sin exceder su presupuesto.
  2. Ingrese su presupuesto. Puede elegir un presupuesto total para la campaña (el importe que desea invertir en toda la campaña) o un presupuesto diario (el importe promedio que desea invertir por día).

Presupuesto total de la campaña

Google Ads tratará de invertir su presupuesto total de manera uniforme mientras dure su campaña y tendrá en cuenta los días de tráfico más alto y más bajo para optimizar su rendimiento. Solo se le facturará el importe que ingrese para una campaña, incluso si Google Ads publica más vistas o impresiones que lo que permite su presupuesto.

Presupuesto diario

Es posible que invierta más los días en los que tiene más probabilidades de obtener clics y conversiones. Sin embargo, en el transcurso del mes, su presupuesto se promediará según el importe que ingrese en Google Ads.

3. Establece una fecha de inicio y de finalización para tu campaña. Esto es obligatorio si utilizas la opción de presupuesto total de la campaña.

Si tu campaña invierte todo el presupuesto, ya sea porque alcanza el límite diario (para los presupuestos diarios) o el presupuesto promedio por día (para los presupuestos totales de campaña), considera aumentarlo para tener aún más éxito. De lo contrario, ajusta la segmentación, las ofertas y los anuncios para verificar si tu campaña tiene un mejor rendimiento.

Paso 3 de 5: Llega a las personas que buscan tu marca o empresa

En su campaña, puede utilizar la segmentación para llegar a las personas que se encuentran en una ubicación determinada o a aquellas que hablan un idioma específico o tienen un interés particular. Google Ads también te permite agregar exclusiones de contenido a tus campañas, de modo que puedas asegurarte de que tus anuncios no se publiquen junto a contenido sensible. Obtén más información sobre la segmentación para las campañas de video.

Cómo configurar la segmentación de la campaña

Ahora, todas las campañas de video muestran anuncios en las redes de Búsqueda y de video de YouTube, lo que te permite expandir tu alcance y obtener clientes potenciales.
  1. Elija las redes en las que desea que se publiquen sus anuncios. Una red es un lugar donde pueden aparecer sus anuncios. Entre ellas, podemos mencionar las siguientes:

Socios de video en la Red de Display

Tus anuncios pueden aparecer en sitios y aplicaciones de la Red de Display, también conocidos como Socios de video de Google. Se recomienda mantener esta opción seleccionada, ya que puede ayudarlo a expandir su alcance más allá de YouTube.

YouTube

YouTube muestra anuncios en varias propiedades, como los resultados de la búsqueda, los videos de YouTube, los canales de usuario y la página principal de YouTube.

Google TV

Google TV muestra anuncios en los canales de Google TV y las principales apps de transmisión de video por Internet en la plataforma de Google TV. Actualmente, la red de Google TV solo está disponible en EE.UU.

2. Selecciona las preferencias de idioma que deseas utilizar en tus anuncios. Según los idiomas que selecciones, tus anuncios se mostrarán a las personas que miren Google TV o visiten sitios y aplicaciones que coincidan con esos idiomas. Obtén más información sobre la segmentación por idioma.
  3. Seleccione las ubicaciones geográficas de los usuarios a los que se mostrarán sus anuncios. Obtén más información para segmentar anuncios a ubicaciones geográficas.
  4. Elija su configuración de exclusión de contenido, que le permite inhabilitar la publicación de sus campañas junto a determinados tipos de contenido que tal vez no sean apropiados para su marca o producto.

Tipos de inventario

Con los tipos de inventario, puede inhabilitar los grupos de contenido sensible que no se alineen con la marca o el mensaje de su campaña. Obtén más información sobre las exclusiones de contenido en campañas de video.

Tipos y etiquetas excluidos

Seleccione los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que desea excluir de su campaña de video. Por ejemplo, puede excluir sus anuncios a fin de que no se publiquen junto a transmisiones de video en vivo o contenido con una etiqueta que indique que es para mayores de edad. Obtén más información sobre las exclusiones de contenido en campañas de video.

5. (Opcional) Haga clic en Configuración adicional para configurar la orientación específica según el dispositivo, limitar la frecuencia con que sus anuncios se muestran a los usuarios o configurar una programación de anuncios.

Segmentación por dispositivo

La segmentación por dispositivo restringe tu alcance a fin de segmentar los anuncios para dispositivos específicos. Los dispositivos para los que puedes segmentar tus anuncios incluyen computadoras, dispositivos móviles, tablets y pantallas de TV. Obtén más información sobre de la segmentación por dispositivo.

Una vez que configures la segmentación de la campaña, debes configurar la segmentación del grupo de anuncios.

Paso 4 de 5: Organiza tus anuncios con grupos de anuncios

Puede crear grupos de anuncios para organizar sus anuncios por un tema en común. Por ejemplo, si vende postres, bebidas y bocadillos en su sitio web, puede crear un grupo de anuncios para cada categoría de productos (un total de 3 grupos de anuncios). Con los grupos de anuncios, puede definir mejor su segmentación para llegar a su público objetivo de forma más efectiva.

1. Defina los usuarios a los que desea llegar con sus anuncios. Puede elegir entre las siguientes opciones:
  2. Para limitar su segmentación, agregue palabras clave, temas y posiciones relevantes. Evite agregar demasiadas palabras clave, temas o posiciones, ya que esto puede impedir que su anuncio llegue a su público.

Ahora que ya configuraste tu segmentación, puedes comenzar a crear tus anuncios.

Paso 5 de 5: Crea anuncios relevantes

Cuando crees tus anuncios, céntrate en lograr que los títulos, los llamados a la acción y otras características de la creatividad sean relevantes y motiven a los usuarios a realizar una acción. Al crear su campaña, puede crear varios anuncios (hasta 30). Puede crear un video en la Biblioteca de recursos con nuestras plantillas predefinidas o seleccionar un video que haya subido a YouTube.

Cómo crear un video con la biblioteca de recursos

Google Ads Tutorials: Video creation in Google Ads

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Puedes crear un video para tu campaña en la biblioteca de recursos. También puedes crear un video mientras creas una campaña de video nueva.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, en Crear video.
  5. Elige una plantilla para tu video. Puedes hacer clic en las plantillas para obtener una vista previa antes de realizar una selección.
  6. Agrega recursos a tu plantilla. Algunos recursos que podrías necesitar son los códigos hexadecimales para el logotipo, los colores, las imágenes y el texto de tu marca.
    • Puede elegir fuentes y música predefinidas en la biblioteca de Google Ads.
    • Si es necesario, puedes recortar las imágenes para que se ajusten a la plantilla.
    • Puedes usar las recomendaciones que proporciona la herramienta para el tipo y el tamaño del recurso (como imágenes de estilo de vida o de productos).
    • Después de seleccionar todos los recursos, puedes usar las escenas actualizadas en el guion gráfico en la parte inferior de la pantalla para obtener una vista previa de cómo se verá el video.
  7. Haga clic en Crear video después de agregar todos los recursos.
  8. Espere a que se genere el video. Esto podría llevar varios minutos.
  9. Cuando el video esté terminado, podrá obtener una vista previa.
    • De forma predeterminada, el video se silenciará, pero puedes activar el sonido para mirarlo con la banda sonora. Si necesitas hacer más cambios, selecciona Editar video para realizar cambios adicionales.
  10. Cuando estés a gusto, selecciona el canal de YouTube al que deseas subirlo.
  11. Antes de seleccionar el canal de YouTube, confirma lo siguiente:
  12. Si no puede identificarlo o no sabe cómo administrar una cuenta de marca, puede usar el Creador de videos.
    • Google Ads creará un canal interno para ti. Este enfoque tiene algunas limitaciones:
      • Los videos de este canal interno no estarán listados.
      • No podrás usar algunas funciones de Google Ads, como la secuenciación de anuncios de video.
      • No podrás editar ningún detalle del video, como el nombre, la descripción o las etiquetas.
      • Para borrar un video aquí, ve a tu biblioteca de recursos, coloca el cursor sobre el video y haz clic en el ícono de 3 puntos 3 dot icon en la esquina superior derecha y, luego, haz clic en Borrar de YouTube.
    • Puedes crear otro canal que sea tuyo.
  13. Haga clic en Volver a la Biblioteca de recursos. El video nuevo se guardará aquí.
    • Ten en cuenta que el video generado no se puede editar después de que lo hayas guardado y tendrás que crear un video nuevo si necesitas hacer más cambios.
  14. También puede crear un video al crear una campaña de video nueva.
    • Cuando selecciones un video, en "¿Necesitas un video nuevo?", haz clic en Crea uno en pocos pasos sencillos. Se abrirá una pestaña nueva en el navegador.

Cómo crear sus anuncios

1. Busque un video que haya subido a YouTube o ingrese la URL correspondiente.
    • También puede seleccionar un video que haya creado desde la Biblioteca de elementos o crear uno mientras crea su campaña.
  2. Elija un formato de anuncio apto. Recibirá un mensaje en Google Ads si un formato de anuncio específico no es apto para la campaña. Según el objetivo que haya seleccionado, puede elegir entre las siguientes opciones:
  3. Utilice el editor para crear su anuncio. Las opciones de creatividades disponibles pueden variar según el formato del anuncio.

Opciones de creatividades disponibles en todos los formatos de anuncios

• Su video de YouTube: Busque un video que haya subido o pegue la URL del video de YouTube.
  • URL final: Proporciona la URL final, que es la página de destino que los usuarios visitan cuando interactúan con tu anuncio. Puede ser la misma o diferente de la URL visible y no afectará a la página a la que llegan los usuarios cuando hagan clic en tu anuncio.
  • Llamado a la acción: Ingresa un llamado a la acción que invite a las personas a hacer clic en el anuncio. El llamado a la acción aparece como un botón en los anuncios y envía a los usuarios a la URL que utilizó como URL final.

Opciones de creatividades disponibles para determinados formatos de anuncios

• Título: Ingresa un título que promocione tu producto o servicio. Está disponible para los anuncios in-stream que se pueden omitir, los anuncios in-stream que no se pueden omitir y los anuncios bumper.
  • URL visible: Proporciona la URL visible, que es la dirección del sitio web que aparece en tu anuncio (hasta 255 caracteres). La URL visible puede ser igual o distinta a la URL final. Está disponible para los anuncios in-stream que se pueden omitir, los anuncios in-stream que no se pueden omitir y los anuncios bumper.
  • Título largo: Ingresa una versión más extensa del título que promocione tu producto o servicio. Está disponible para los anuncios de video in-feed.
  • Descripción: Ingresa una descripción del producto o servicio. Está disponible para los anuncios de video in-feed.
  1. (Opcional) Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final. Los parámetros de seguimiento pueden ayudarlo a realizar un seguimiento del origen de su tráfico, como dispositivos móviles.
  2. Agregue un banner complementario para generar una imagen o un grupo de imágenes que aparecen junto a su video. Este tipo de banners solo aparecen en computadoras de escritorio. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente.
  3. Ingrese un nombre para su anuncio.
  4. Para crear otro anuncio en la misma campaña, haga clic en Nuevo anuncio de video.
  5. Si el anuncio se ve bien, haga clic en Crear campaña.

Cómo agregar una voz en off al video

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, en Video.
  5. Haga clic en Agregar voz en off.
    • Puede agregar una voz en off a un video existente en la Biblioteca de recursos. Elija un video, haga clic en el botón en la parte superior derecha y, luego, en Agregar voz en off.
  6. Seleccione el video de origen.
    • Puede elegir un video de origen de YouTube o uno de los que se crearon en Google Ads.
    • Tenga en cuenta que el video puede durar, como máximo, 140 segundos.
  7. Haz clic en Mejorar video.
  8. En el cuadro "Texto de la voz en off", ingrese su mensaje. Puede agregar hasta 5 voces en off. Cada mensaje de voz en off puede tener hasta 150 caracteres. Para cada voz en off nueva, haga clic en + Agregar mensaje.
    • Puede configurar el momento de inicio de los mensajes en el video. Los mensajes de voz en off no se pueden superponer, de modo que solo comenzarán cuando finalice el anterior.
    • Desplácese de derecha a izquierda en la barra de volumen del video para editar el volumen. El volumen del video se establece en 80% de manera predeterminada.
      • Haga clic en la imagen del video en "Video seleccionado" para obtener una vista previa.
    • Para seleccionar el tipo de voz, haga clic en el botón del menú desplegable "Seleccionar un tipo de voz". Puede elegir entre 7 opciones en inglés (EE.UU.) y 2 opciones en todos los demás idiomas.
      • Puede seleccionar una voz en alguno de los idiomas admitidos actualmente, que incluyen coreano, español, filipino, francés, hindi, indonesio, inglés (Australia), inglés (EE.UU.), inglés (India), inglés (Reino Unido), malayo, mandarín y sueco.
    • Desplácese de derecha a izquierda en la barra de volumen del video para editar el volumen de la voz en off.
    • Para obtener una vista previa del video generado con la voz en off, haz clic en Cargar vista previa. Ten en cuenta que la vista previa demorará algunos minutos en cargarse.
  9. Cuando estés a gusto con la voz en off y el mensaje, haz clic en Crear video.
  10. Ingresa un título para el video con voz en off. También generaremos automáticamente un nombre para el video.
  11. Haz clic en Subir video para subirlo a un canal de YouTube.
  12. Para completar la configuración del video, consulta Cómo crear un video con la biblioteca de recursos (pasos 11 a 13).

Qué sucederá después

Una vez que hayas terminado de configurar tu campaña, es posible que los anuncios demoren algunos días en comenzar a publicarse. Los anuncios suelen aprobarse en el plazo de un día. Es posible que las ofertas tarden más en optimizar completamente el rendimiento.

Cómo optimizar su campaña de video

¿Desea mejorar aún más sus campañas de video? Consulte nuestras guías de optimización y obtenga prácticas recomendadas y sugerencias.

Más información sobre los subtipos de campañas de video

Para obtener instrucciones más específicas sobre los subtipos de campañas, consulte los siguientes artículos: