Dati dei clienti: definizione

I dati dei clienti sono le informazioni sui clienti che hai raccolto in contesti interni, ad esempio attraverso i tuoi siti web, le tue app, in negozi fisici o in altri casi in cui i clienti hanno condiviso le informazioni direttamente con te.

Esistono molti tipi di dati dei clienti e tra quelli più comuni ci sono l'indirizzo email, il nome, il cognome, il numero di telefono e il paese di residenza.