Informazioni su Google Ads Editor

A breve, saranno disponibili le modifiche apportate alla procedura di accesso a Google Ads Editor. Fai clic qui per scoprire le azioni da intraprendere per stare al passo con queste modifiche.
  • Google Ads Editor è un'applicazione per la gestione delle campagne Google Ads scaricabile gratuitamente.
  • La procedura di base è semplice: scarica uno o più account, apporta le modifiche offline e caricale su Google Ads.
  • Google Ads Editor può aiutarti a risparmiare tempo e ad agevolare le modifiche collettive.

Che cosa puoi fare con Google Ads Editor

Google Ads Editor può essere utilizzato da tutti gli inserzionisti con un account di qualsiasi dimensione, ma è utile soprattutto per gli account con più campagne e lunghi elenchi di parole chiave o annunci. Ad esempio, puoi:

• Utilizzare strumenti di modifica collettiva per eseguire più modifiche rapidamente.
  • Esportare e importare file per condividere proposte o apportare modifiche a un account.
  • Visualizzare statistiche per tutte le campagne o un sottoinsieme di campagne.
  • Gestire, modificare e visualizzare più account contemporaneamente.
  • Cercare e sostituire del testo in gruppi di annunci o campagne.
  • Copiare o spostare gli elementi da una campagna e l'altra e da un gruppo di annunci e l'altro.
  • Annullare e ripetere più modifiche mentre apporti cambiamenti alle campagne.
  • Apportare bozze di modifiche prima di caricarle sull'account.
  • Continuare a lavorare anche offline.

Utilizzare Google Ads Editor con Google Ads

Una volta iniziato a utilizzare Google Ads Editor, puoi comunque accedere e apportare modifiche al tuo account Google Ads alla pagina https://ads.google.com. Per accertarti che Google Ads Editor disponga della versione più aggiornata dell'account, basta scaricare le modifiche recenti.