Sito sospeso: definizione

Stato assegnato agli annunci o alle parole chiave con una destinazione che viòla le nostre norme. Questi annunci non possono essere pubblicati fino a quando il problema non sarà stato risolto.

• Annunci e parole chiave possono essere contrassegnati come "non approvati" e la pubblicazione potrebbe essere interrotta se sono correlati a una pagina di destinazione che vìola una o più delle nostre norme pubblicitarie.
  • Per scoprire qual è la norma non rispettata dal tuo sito, guarda la colonna "Stato" in Annunci. Ulteriori informazioni su come Correggere un sito sospeso.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords