Porcentaje de conversiones: definición

Número medio de conversiones generadas por cada clic que recibe un anuncio, expresado como porcentaje.

• Los porcentajes de conversiones se calculan simplemente dividiendo el número de conversiones entre el número total de clics recibidos en un anuncio de los que se puede realizar un seguimiento hasta llegar a una conversión durante el mismo periodo. Por ejemplo, si se han obtenido 50 conversiones de 1000 clics, el porcentaje de conversiones será del 5%, ya que 50 ÷ 1000 = 5%.
  • Si realiza un seguimiento de más de una acción de conversión o si contabiliza todas las conversiones, el porcentaje de conversiones podría superar el 100% al poderse contabilizar más de una conversión por cada clic.
  • Utilice el seguimiento de conversiones en su cuenta para medir los porcentajes de conversiones y utilizarlos como referencia para tomar decisiones publicitarias.

Acerca del seguimiento de conversiones