Campaña pendiente: definición

Se trata de una campaña publicitaria cuya fecha de inicio es posterior a la actual y, por lo tanto, los anuncios que contiene todavía no se han empezado a publicar.

• Puede elegir una fecha de inicio para cada campaña publicitaria si quiere que empiece a publicarse un día concreto. Cuando una campaña alcanza la fecha de inicio, los anuncios que contiene pueden empezar a publicarse.
  • Cuando una campaña alcanza la fecha de inicio, los anuncios que contiene pueden empezar a publicarse a partir de las 00:00 de ese día.
  • Puede cambiar la fecha de inicio de una campaña en cualquier momento antes de que esta llegue.

Para obtener más información sobre el estado de su campaña, incluyendo cómo consultarlo, lea el artículo Conceptos básicos del estado de las campañas.