Requisitos do formulário de potenciais clientes

Os formulários de potenciais clientes permitem que os seus clientes exprimam os respetivos interesses em resposta a um anúncio, ao preencher um formulário de contacto. Os formulários de potenciais clientes, incluindo o texto e as imagens fornecidos pelo anunciante, estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão. De forma a garantir que os seus clientes desfrutam da melhor experiência ao fornecer os respetivos detalhes, consulte os requisitos adicionais abaixo.

Requisitos de nome da empresa em formulários de potenciais clientes

A Google não permite o seguinte:

An inaccurate business name, or a business name that does not clearly represent the advertised business, or disambiguate from similar businesses.

Promotional language in the business name field.

Examples: "Buy Acme Shoes" or "Sale at Acme Home Services"

Tendo em conta a grande variedade de nomes de empresa, existem considerações especiais para o seguinte:

Nomes da empresa baseados no domínio: pode utilizar o nome do domínio como nome da empresa ao utilizar o espaçamento correto entre as palavras. Por exemplo, www.sapatariaacme.com pode ser identificada como "Sapataria Acme" no anúncio.

Revendedores e concessionários autorizados: se for um revendedor ou concessionário autorizado de um produto ou serviço, utilize termos adequados para qualificar a empresa. Por exemplo, um concessionário de automóveis Acme em Luanda pode utilizar o nome de empresa "Acme em Luanda".

Requisitos de imagens em formulários de potenciais clientes

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os formulários de potenciais clientes e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Conteúdo orientado para adultos

Os anúncios de conteúdo orientado para adultos não são permitidos em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdo Orientado para Adultos do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo relacionado com álcool

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com álcool em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Álcool do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo relacionado com jogos de azar

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com jogos de azar em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Jogos de Azar no Google Ads para obter mais informações.

Cuidados de saúde e medicamentos

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com cuidados de saúde em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo político

Os anúncios de conteúdo político não são permitidos em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdo Político do Google Ads para obter mais informações.

Utilização indevida de informações pessoais

A utilização de informações pessoais de formas não autorizadas pelos utilizadores é expressamente proibida. Consulte a Política de Recolha e Utilização de Dados para obter mais informações sobre o que pode recolher e como tratar informações pessoais. Também exigimos que todos os anunciantes ajam em conformidade com os requisitos legais locais.

Ofertas não disponíveis

As informações nos produtos ou serviços que são anunciadas e solicitadas pelo utilizador devem estar corretas e disponíveis. Consulte a Política de Ofertas Não Disponíveis para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões, incluindo formulários de potenciais clientes criados pelos anunciantes, em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.