Requisitos do formulário de potenciais clientes

Os formulários de potenciais clientes permitem que os seus clientes exprimam os respetivos interesses em resposta a um anúncio, ao preencher um formulário de contacto. Os formulários de potenciais clientes, incluindo o texto e as imagens fornecidos pelo anunciante, estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão. De forma a garantir que os seus clientes desfrutam da melhor experiência ao fornecer os respetivos detalhes, consulte os requisitos adicionais abaixo.

Requisitos de nome da empresa em formulários de potenciais clientes

A Google não permite o seguinte:

Um nome de empresa incorreto ou um nome de empresa que não represente claramente a empresa anunciada ou não se diferencie de empresas semelhantes.

Linguagem promocional no campo do nome da empresa.

Exemplos: "Compre calçado Acme" ou "Saldos nos serviços domiciliários Acme"

Tendo em conta a grande variedade de nomes de empresa, existem considerações especiais para o seguinte:

Nomes da empresa baseados no domínio: pode utilizar o nome do domínio como nome da empresa ao utilizar o espaçamento correto entre as palavras. Por exemplo, www.sapatariaacme.com pode ser identificada como "Sapataria Acme" no anúncio.

Revendedores e concessionários autorizados: se for um revendedor ou concessionário autorizado de um produto ou serviço, utilize termos adequados para qualificar a empresa. Por exemplo, um concessionário de automóveis Acme em Luanda pode utilizar o nome de empresa "Acme em Luanda".

Requisitos de imagens em formulários de potenciais clientes

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Requisitos do webhook

Se optou por tirar partido da funcionalidade de webhook para receber os dados de potenciais clientes em tempo real no CRM, tem de garantir que o URL fornecido está a funcionar corretamente. Um URL do webhook disfuncional acionará a reprovação do formulário de potenciais clientes.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os formulários de potenciais clientes e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Conteúdo orientado para adultos

Os anúncios de conteúdo orientado para adultos não são permitidos em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdo Orientado para Adultos do Google Ads para obter mais informações.

Agregador de potenciais clientes/redes afiliadas

Only first-party advertisers or third-party agencies with a well-established, direct relationship with the products and / or services being offered, can use lead form ads. Affiliate networks or lead generation businesses will not be allowed in our sole discretion.

Conteúdo relacionado com álcool

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com álcool em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Álcool do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo relacionado com jogos de azar

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com jogos de azar em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Jogos de Azar no Google Ads para obter mais informações.

Cuidados de saúde e medicamentos

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com cuidados de saúde em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo político

Os anúncios de conteúdo político não são permitidos em formulários de potenciais clientes. Consulte a Política de Conteúdo Político do Google Ads para obter mais informações.

Utilização indevida de informações pessoais

A utilização de informações pessoais de formas não autorizadas pelos utilizadores é expressamente proibida. Consulte a Política de Recolha e Utilização de Dados para obter mais informações sobre o que pode recolher e como tratar informações pessoais. Também exigimos que todos os anunciantes ajam em conformidade com os requisitos legais locais.

Ofertas não disponíveis

As informações nos produtos ou serviços que são anunciadas e solicitadas pelo utilizador devem estar corretas e disponíveis. Consulte a Política de Ofertas Não Disponíveis para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões, incluindo formulários de potenciais clientes criados pelos anunciantes, em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.