Permissão de comportamentos desonestos

A Google valoriza a honestidade e a lealdade, motivo pelo qual não permite a promoção de produtos ou serviços concebidos para permitir condutas fraudulentas.

Abaixo encontra alguns exemplos do que deve evitar nos seus anúncios. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Permissão de comportamentos desonestos

Produtos ou serviços que ajudam os utilizadores a enganar outros utilizadores

Exemplos: criação de documentos falsos, como passaportes ou diplomas, venda de números (por exemplo, "números de privacidade de crédito") que imitam o aspeto de números de identificação nacionais, serviços que intermediam a inclusão de clientes como utilizadores autorizados em linhas de crédito, ajudas para evitar a deteção de drogas em exames toxicológicos, serviços de elaboração de trabalhos ou realização de exames, venda de atividade do utilizador falsificada sob a forma de cliques inválidos, opiniões ou recomendações de redes sociais

Produtos ou serviços que permitem a um utilizador obter acesso não autorizado (ou efetuar alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos: serviços de pirataria informática, roubo de cabos, bloqueadores de radar, modificadores de sinais de trânsito, escutas telefónicas

Precisa de ajuda?

Se tiver perguntas sobre esta política, informe-nos: entre em contacto com o apoio técnico do Google Ads